PCパーツの総合サプライヤー「CFD販売」は、ヨドバシカメラマルチメディア梅田店様にて、2019年9月21日に自作パソコンの店頭イベントを開催しますので、ご案内いたします。

ヨドバシカメラマルチメディア梅田店パソコンパーツ売り場にて、AMD&ASROCK&CFD店頭イベント「今売れているAMD RYZEN プラットフォームと、高速SSD CFD-SSD PG3VNFシリーズ紹介」を開催いたします。

メーカーの担当者様にご登壇いただき、最新CPU「AMD RYZEN」や、ASRock社のクリエイター向け最新マザーボードの魅力を。弊社からも最新のPCIe Gen.4 x4インターフェースのM.2 SSDの製品特徴や性能をご紹介させていただきます。

今話題のAMD RYZENプラットフォームを知ることができる大変良い機会となっております。
お誘い合わせの上、是非ご来場ください。

【イベント概要】

■ 開催日
2019年9月21日(土)

■ セッションスケジュール