2021年2月11日(木)~2021年2月28日(日)

株式会社GENDA SEGA Entertainment(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖)は2月11日(木)より、セガの対象店舗にて『Amazonギフト1,000円分』や『 Nintendo Switch 』が当たるメダルゲームキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間中にメダルゲームにて1,000円ご利用いただくごとに抽選券を1枚配布します。抽選で400名様に『Amazonギフト1,000円分』をプレゼント。さらに、3回以上抽選に参加して頂いた方の中から10名様に『Nintendo Switch』が当たるダブルチャンスがございます。

これからも、GENDA SEGA Entertainmentのアミューズメント施設は、お客さまのニーズに合わせた細やかなサービスを提供してまいります。

• 【キャンペーン概要】
期間:2021年2月11日(木)~ 2021年2月28日(日)
※抽選券なくなり次第終了

応募方法
メダルゲームにて1,000円ご利用頂くごとに抽選券を1枚配布します。
サイト内で抽選を行い、400名様に『Amazonギフト1,000円分』が当たります。
さらに、3回以上抽選に参加して頂いた方の中から10名様に『Nintendo Switch』が当たるダブルチャンスも実施いたします。

抽選方法
『Amazonギフト』の抽選は抽選サイトにて実施。
当選者へはメールにてギフトコードを送信させて頂きます。
『Nintendo Switch』の抽選は3回以上抽選に参加して頂いた方の中からランダムで実施。
当選者へはキャンペーン終了後に個別メールにてご連絡させて頂きます。

対象店舗
全国のセガのお店143店舗
URL:https://tempo.sega.jp/cts/medalcp-2021-winter/
※Nintendo Switchのロゴ・ Nintendo Switchは任天堂の商標です。

2. 株式会社GENDA SEGA Entertainment >
  3. 『Amazonギフト』『Nintendo Switch』が当たる!メダルゲームキャンペーン実施のお知らせ