オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年5月23日に、『カテキン&ブレンド茶』より、限定味「すっきりレモンライムティー」を数量限定で新発売いたします。

定番味の『カテキン&ブレンド茶』(香るジャスミン茶×烏龍茶)はカテキン特有の苦みをおさえ、すっきりとしたのどごしのダイエット茶。このたび暑い日や汗をかいた時にゴクゴク飲める夏だけの限定味「すっきりレモンライムティー」が登場。カテキンの苦味を感じにくい爽やかな味わいのレモンライムティーが、暑い夏のダイエットを応援します。

■ 商品名:『カテキン&ブレンド茶 すっきりレモンライムティー』
■ 発売日:2017年5月23日※数量限定
■ 価格:1,700円(税抜) 1, 836円(税込)
■ 容量:3.3g×20袋入り
※ご掲載いただく際には、「数量限定」のご併記をお願い申し上げます。

2. オルビス株式会社 >
  3. 【数量限定】粉末を溶かして飲むだけの簡単ダイエットティーから夏の限定味登場!『カテキン&ブレンド茶 すっきりレモンライムティー』