バーバリーのアイコンフレグランスシリーズ「マイバーバリー」より、新作オードパルファムが登場

2017年9月6日(水)、 バーバリーのアイコンフレグランスシリーズ「マイバーバリー」より、フェミニンな明るさ際立つフルーティフローラルの香りが特長の「マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム」を発売します。

明るくフェミニンな「マイバーバリー ブラッシュ」は、朝の光に満ちたロンドンの庭園にインスパイアされ、みずみずしい開花したばかりの花々の魅力を表現しています。自信に満ちた、明るくプレイフルな気分を反映したフレッシュな香りは、チーフ・クリエイティブ・オフィサーのクリストファー・ベイリーと、著名な調香師フランシス・クルジャンのコラボレーションにより誕生しました。キャンペーンキャストには英国人女優のリリー・ジェームズを起用し、マリオ・テスティーノが撮影を手掛けました。

甘い香りのザクロと爽やかなレモンのトップノートで始まる「マイバーバリー ブラッシュ」。繊細なローズペタルにフレッシュなアップルが重なり、ジャスミンとウィステリアアコードのベースが香りをフェミニンにまとめあげます。

フェミニンかつ洗練されたピンクカラーのボトルには、トレンチコートのボタンにインスパイアされた淡いホーン風キャップボトルに、トーマス・バーバリーが100年以上前に開発した悪天候に強い布地、ギャバジンのノットをあしらい、バーバリーの象徴的なデザインディテールを受け継ぎました。90mLのボトルには3文字までのイニシャルを入れることが可能です。

また、この「マイバーバリー ブラッシュ」からインスパイアされた「バーバリー ブラッシュパレット」(チーク)を、バーバリーのメイクアップコレクションを展開する「バーバリー ビューティ ボックス」にて数量限定で同日9月6日(水)より発売します。 血色感のある、いきいきとしたつや肌を演出します。

商品情報
マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム 90mL ¥14,500 / 50mL ¥10,500 / 30mL ¥7,500
バーバリー ブラッシュパレット ¥7,400

刻印サービス(フレグランス)