大人気アニメ『けものフレンズ』企画!国内最大級アニメ見放題サービス「dアニメストア」では、ジャパリパークのフレンズ(アニマルガール)たちへの質問を募集しました。沢山のご応募の中から選ばれた質問にフレンズたちが快く答えてくれました!

『けものフレンズ特集』

インタビューにはメインキャラのサーバルちゃん、かばんちゃんの他にも、アライさん、フェネックちゃん、トキさん、アルパカ・スリちゃん、アメリカ・ビーバーちゃん、ツチノコちゃん、博士&助手と、人気メンバーが勢ぞろいで回答してくれています!

「ジャパリまんってどんな味? 色によって味は違うの?」「かばんの中には何が入ってるの?」などファンなら気になる質問から、「プレーリーさんと暮らしているけど、毎日プレーリー式のあいさつされるんですか?」というドキドキしちゃうような質問(プレーリー式のあいさつはキスなんです!)まで。そんなフレンズたちの「たーのしー!」インタビューは、dアニメストア内「けものフレンズ特集」にて公開中です!

dアニメストアでは引き続き『けものフレンズ』を全話配信中。キャラクターインタビューを読んだ後にアニメ本編を見るとよりその世界観が楽しめるかも!?すごーい!

『けものフレンズ特集』

◆ご利用料金:月額400円(税抜)
※契約日・解約日にかかわらず、毎月1日から末日までの1ヶ月分の料金となります。
日割り計算はいたしませんのでご注意ください。
【初回31日間お試し無料】
dアニメストアの初回お申込みから月額利用料が31日間無料となります(契約回線1回線につき1回のみ適用)。無料期間中にお客様よりサービス解約のお申出がない場合、無料期間終了後は有料となり、無料期間終了日の翌日が属する月より月額利用料(1ヶ月分)がかかります。

本サービスの詳細についてはドコモのHPをご確認ください。
【NTTドコモ→製品・サービス→dアニメストア】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドコモ・アニメストア >
  3. ジャパリまんってどんな味?『けものフレンズ』キャラクターインタビュー公開!