バイドゥ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 Charles Zhang)は、スマホで撮影した顔写真をおもしろく加工できるiOS向けアプリ「HAHAmoji」を提供します。本アプリは無料です。
URL: https://itunes.apple.com/us/app/hahamoji-funny-face-camera-and-gif-emoji-maker/id1241155447?mt=8

■操作方法

スマホで撮影した顔写真について、顔認証技術を利用することで顔の表情のみ豊かにおもしろく加工できるアプリです。加工パターンは7種類あり、加工した写真はSNSで友達にシェアもできます。

<加工できる表現イメージ>
・激おこ2パターン  ・ニヤニヤ  ・ほじほじ  ・泣き笑い  ・ビンタ  ・にょーん

(イメージ)

<おもしろく加工するコツ>

できるだけ顔が大きく写っている写真を使うことをおすすめします。

スマホに保存されている写真を加工することも可能で、加工した写真は動きがあり、SNSで友達と楽しくやり取りができます。

※SNSに写真を添付することで動きが表現されます。

互換性: iOS9.0以降 iPhone,iPad,iPod touchに対応

「HAHAmoji」

ダウンロードページ:https://itunes.apple.com/us/app/hahamoji-funny-face-camera-and-gif-emoji-maker/id1241155447?mt=8

※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App Store は Apple Inc. のサービスマークです。

2. バイドゥ株式会社 >
  3. スマホで撮影した顔を変顔に加工できるアプリ!「HAHAmoji」iOS版を提供開始