〜長さ、約30㎝のネクタイ形のボリュームたっぷりのパン!〜

​アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:平石 豊 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、父の日にちなんだ商品「真っ赤なネクタイパン」を期間限定(6月12日〜18日)販売いたします。
真っ赤なネクタイパン

家庭でも仕事でも、パワフルなお父さんをイメージし、デニッシュ生地に甘さ控えめのカスタードクリームとイチゴをたっぷりのせて、真っ赤なネクタイの形に。
長さも約30㎝あり、お父さんと一緒に家族でシェアができるのが特長。日頃の感謝を込めた「真っ赤なネクタイパン」で、お父さんに笑顔と元気を送ってみてはいかがでしょう。

販売期間:6月12日(月)〜18日(日)
場所:ベーカリー&パティスリーファゴット(1階)
価格:520円(税込)

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約先】
レストラン予約係
TEL:072-224-6182 (10:00~19:00)

2. 株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ