2022年1月7日(金)から発売開始

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、ゴディバのシェフ監修、チョコレートを使用したアイディアレシピなどを提供した「ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ キット」を2022年1月7日(金)より発売開始いたします。
ゴディバのノウハウがつまった、チョコレートを使用したアイディアレシピ「ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ キット」は、ご自宅で手軽に 本格的な味わいのスイーツ作りが楽しめるホームメイドキットです。
ベルギー産ダークチョコレートを使用した深みのある味わいのガトー オ ショコラを、専用紙カップで焼き上げ、ダークチョコレートのトッピングをお楽しみいただけます。

ゴディバの上質なチョコレートで作る『ガトー オ ショコラ』は、バレンタインデーシーズンのプレゼントにもピッタリです。

■「ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ キット」概要
    ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ キット
  • 販売期間:
    2022年1月7日(金)~
    全国のゴディバ限定ショップ
    ※現在のお取扱い店舗はhttps://www.godiva.co.jp/boutique/storelist/?grouping=112にてご確認ください。
    ゴディバ オンラインショップ(https://www.godiva.co.jp/onlineshop/
  • 価格(税込):
  • 内容:
    ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ レシピ
    ベルギー産ダークチョコレート
    オリジナルミックスパウダー
    専用紙カップ 6個

3. GODIVAのホームメイドキットで本格的な味わいのチョコレートケーキをおうちで手作りできる 「ゴディバ おうちで作る ガトー オ ショコラ キット」