〜イルミネーションとラジオ番組公開収録のコラボレーションイベントを開催〜

NEXCO西日本関西支社(大阪府茨木市、支社長:永田 順宏)と西日本高速道路サービス・ホールディングス株式 会社関西支社(大阪府吹田市、支社長:石田 英)は、E2山陽自動車道三木サービスエリア(SA)(上り線)で実施中のウインターイルミネーションとKiss FM KOBEのラジオ公開収録をコラボレーションしたイベント「Winter IlluminationWonderland」を開催します。

令和元年12月21日(土) 12:00~17:00

■開催場所
E2 山陽自動車道 三木SA(上り線)

■イベント内容
司会 中野耕史(Kiss FM KOBE サウンドクルー)
珠久美穂子(Kiss FM KOBE サウンドクルー)「STU48の瀬戸内の胸の内」公開収録
中谷文美(WONDERFUL INFO コーナーレポーター)「WONDERFUL INFO」公開収録
12:00~ BREAK THROUGHパフォーマンス①
13:00~ 「三木サービスエリア presents WONDERFUL INFO」公開収録
豪華賞品が貰えるじゃんけん大会
14:00~ 「STU48の瀬戸内の胸の内」公開収録
15:30~ 「三木サービスエリア presents WONDERFUL INFO」公開収録
豪華賞品が貰えるじゃんけん大会
16:30~

BREAK THROUGHパフォーマンス②

16:55~ イルミネーション点灯セレモニー
BREAK THROUGHと一緒にカウントダウン

トークゲスト:沖侑果・薮下楓(STU48)トークゲスト:沖侑果・薮下楓(STU48)

パフォーマンス:BREAK THROUGHパフォーマンス:BREAK THROUGH

※出演者は変更になる可能性があります

• 12月6日(金)~12月21日(土)の間に、三木SA(上り線)でお買い物・ご飲食されたレシートもしくは、お買い物・ご飲食された内容のSNS投稿画面を、店内スナックコーナー前のテイクアウトコーナー (9:00~19:00)でご提示頂くと、毎日先着50名さまにBREAK THROUGHが担当しているレギュラー番組「KISSBREAKRADIO with U.K.」のオリジナルステッカーをプレゼントします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NEXCO西日本 >
  3. EXCO西日本ウインターイルミネーション2019-2020三木サービスエリア(上り線)×Kiss FM KOBE「Winter Illumination Wonderland」