”サナギ 新宿”冬メニューは心もカラダも温まる3種類の鍋や豆乳フォーなどが新登場!!

11月22日(水)〜ランチ、11月23(木)〜ディナー期間限定でスタート!

株式会社ポトマック

株式会社ポトマック(本社:兵庫県神戶市、代表取締役社⻑:金指光司)が運営する、カフェ&フードホール・イベントスペース”サナギ 新宿”は11月22日(水)~新しいランチは冬にぴったりなあったか豆乳フォーやビビンパをサナギ流にアレンジした彩食和え飯 ビビンパ風、胡麻ぶりちらし寿司の3種が登場します。
翌日、11月23日(木)~のディナータイムではスープが3種類あるあつあつ鍋が登場!〆には焼きおにぎりを入れて、最後までスープをお楽しみいただけます。

【ランチタイムメニュー】


「生姜香る豆乳フォー」 ¥1,000
生姜の香りと豆乳のまろやかさがカラダの芯からぽかぽか温めてくれるサナギのフォー。
 


「彩食和え飯 ビビンパ風」 ¥880
韓国の定番食とされるビビンパをサナギ風にアレンジし、色鮮やかにしました。半熟卵を割って混ぜれば美味しいこと間違いナシ!
 


「胡麻ぶりちらし寿司」 ¥1,300
特製のタレに漬け込んだ胡麻ぶりと酢飯との相性は抜群!サナギ流ちらし寿司。

※ランチメニューは全て税込表記となります。

【ディナータイムメニュー】
 


「四川風サナギの湯豆腐」 ¥1,100
湯豆腐かと思いきやピリリと辛い四川風スープのサナギ流湯豆腐鍋!
 


「もつ鍋マッサマン」 ¥1,200
ぷりぷりのもつとマッサマンカレーのスープが食欲をそそります!〆の焼きおにぎりを入れてリゾット風にもお楽しみいただけます。
 


「炙りブリ鍋」 ¥1,200
焼き葱とブリをエスニック仕立てにした冬にオススメな鍋!

※ディナーメニューは全て税抜表記となります。

”サナギ 新宿”
タベル。フカスル。
新しく生み出されるものを”蝶”に例えるなら、孵化を信じるチカラ、想いは”サナギ”。そんな”サナギ”たちが集い、新しいインスピレーションを皆さまにお届けしたい。タイムレスでボーダレスな街・新宿で、”食”、”アート”、”音楽”、”イベント”、あらゆるカルチャーを通じて、たくさんのコミュニケーションが生まれますように。そんな想いを込めて、「サナギ 新宿」と名付けました。様々なクリエーターと共に創り上げた新しい日本の形を発信していきます。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

76フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月