株式会社バンダイは株式会社ドリームズ(本社:東京都新宿区/代表取締役 添谷徹)のCABLE BITEとコラボ
し、4月17日(金)よりCABLE BITE『トムとジェリー』を発売致します。
おっちょこちょいでどこか憎めないネコのトムと、そんなトムをさらりとかわす賢いネズミのジェリー
ライバルであり親友の2匹がCABLE BITEに!
あなたのスマホの周りで追いかけっこが始まっちゃうかも!?

大きく手を広げて、まるでジェリーを追いかけているみたいなトム

絶対捕まらないもんね!賢いネズミのジェリー

ケーブルはしっかり守ってくれます!

4月17日(金)よりドリームズ公式オンラインショップにて販売開始
■ドリームズ公式オンラインショップ:https://www.dreams6-shop.com/SHOP/169886/179198/list.html
■CABLE BITE公式HP:https://www.cable-bite.com/archives/tom-and-jerry
■商品概要
・商品名:CABLE BITE 「トムとジェリー」(全2種)
・価格:各680円(税別)
・セット内容:スマホアクセサリー1個
・商品素材:本体…PVC
・生産国:中国
・販売ルート:ヴィレッジヴァンガード/キデイランド/東急ハンズ/ロフトなど雑貨売場

小さいながらも細部までこだわったデザインで人気のiPhone純正充電ケーブル用アクセサリーです。ケーブルに装着しスマホ本体に差し込むことで、まるでキャラクターがスマホに噛みついているかのように見えます。アクセサリーとしての可愛さはもちろん、ケーブルの断線予防にもなる優れものです。

本商品は株式会社バンダイとの業務提携商品です。

TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. (s20)

■商品に関するお問い合わせ
販売元:株式会社ハセ・プロ
TEL:06-6751-2799(平日10時~16時)

■ドリームズ公式オンラインに関するお問い合わせ
TEL:03-5332-3955 FAX:03-5332-3866

3. 終わらない追いかけっこ!ドタバタコンビ『トムとジェリー』がCABLE BITEになって登場!4月17日(金)発売開始!