まるでヘッドフォン!?もう手放せないオシャレ首掛け扇風機

半密閉ファンで髪の毛が巻き込まれない!3段階の風力調整が可能な首掛け扇風機

AFUストアは2021年4月30日(金)より、応援購入サービスMakuakeにて、首掛け扇風機「SOLOVE-F7/F8」の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/solove_f7_f8/
​​​​

コロナ禍の中、マスク着用で過ごす暑い夏も「SOLOVE-F7/F8」があれば涼しく快適にそしてオシャレにお過ごしいただけます。通勤や通学、キャンプやBBQといった屋外レジャーも涼しい風が吹くので充分に楽しむことができます。ハンズフリーだから作業の邪魔にもなりません!

• 自由自在に調節可能なファン

ファンは上下に45°また、本体を左右に180°自由な角度に変えられるため自分好みの風向きにカスタマイズできます。

• 3段階の風量調節
風量調節が自然風・弱風・強風と3段階あるため個人や気温に合わせて調節することができます!

• 半密閉ファンで安心
ファンが半密閉でオープンになっていないから髪の毛が絡まる心配がありません。

先行販売価格:数量限定 3,980円~

詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. まるでヘッドフォン!?もう手放せないオシャレ首掛け扇風機