9月22日より船内レストランにて北海道食材を味わう秋の美食フェア開催!|新日本海フェリー
秋の北海道は「美味しい」がいっぱい!海の恵み、山の恵みをお腹いっぱい召し上がれ!
2022年9月22日(木)より、船内レストランにて、北海道食材を味わう秋の美食フェアを開催いたします!秋の旬の食材を使用したメニューが勢ぞろい!秋の味覚をぜひ船内レストランでお召し上がりください。
https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/restaurantfair-autumn/
道産きのこの芳醇な香りにぷちぷちいくらがあわさった炊込み御飯と北海道の郷土料理、鮭と根菜類を一緒に煮込んだ三平汁がセットになり、秋の北海道をまるごとご堪能いただける「ぜいたく御膳」となっています。
○道産収穫野菜(じゃがいも&かぼちゃ)と3種の道産チーズ焼 800円(税込)
北海道で採れたホクホクあまみのあるじゃがいも&かぼちゃを焼き上げました。北海道小林牧場で作られたコクのあるとろ~り濃厚な3種の手作りチーズと一緒にお召し上がりください。
○道産牛のローストビーフサラダ 650円(税込)
北海道の豊かな大地で育った道産牛をやわらかなローストビーフにしました。野菜と一緒に醤油ベースのソースをかけてお召し上がりください。
○かぼちゃプリン 260円(税込)
秋ならではの限定スイーツ!やさしい甘さのかぼちゃプリンは食後のデザートにぴったりです。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、 中核をなす関光汽船、 新⽇本海フェリー(S)、 阪九フェリー(H)、 関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成され、 海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、 クルージングリゾートから総合物流まで、 多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/restaurantfair-autumn/
秋の美食フェア メニュー
- 開催期間
- 開催船
- メニューラインナップ
道産きのこの芳醇な香りにぷちぷちいくらがあわさった炊込み御飯と北海道の郷土料理、鮭と根菜類を一緒に煮込んだ三平汁がセットになり、秋の北海道をまるごとご堪能いただける「ぜいたく御膳」となっています。
○道産収穫野菜(じゃがいも&かぼちゃ)と3種の道産チーズ焼 800円(税込)
北海道で採れたホクホクあまみのあるじゃがいも&かぼちゃを焼き上げました。北海道小林牧場で作られたコクのあるとろ~り濃厚な3種の手作りチーズと一緒にお召し上がりください。
○道産牛のローストビーフサラダ 650円(税込)
北海道の豊かな大地で育った道産牛をやわらかなローストビーフにしました。野菜と一緒に醤油ベースのソースをかけてお召し上がりください。
○かぼちゃプリン 260円(税込)
秋ならではの限定スイーツ!やさしい甘さのかぼちゃプリンは食後のデザートにぴったりです。
- 詳細URL
「らべんだあ」船内レストラン
【SHKライングループ】
SHKライングループは、 中核をなす関光汽船、 新⽇本海フェリー(S)、 阪九フェリー(H)、 関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成され、 海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、 クルージングリゾートから総合物流まで、 多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像