美輪明宏薔薇色の日曜日スペシャル 愛の手引書2017

2017年1月1日(日)午後3時~4時

美輪明宏×きゃりーぱみゅぱみゅ 愛の対談

愛の伝道師・美輪明宏さんと歌手・きゃりーぱみゅぱみゅさんによる【愛のスペシャル対談】をお届けします。
かねてからお互いの活動にシンパシーを感じていたという二人…。本格的な共演は、今回が初めてです。「日本の元祖ヴィジュアル系」と言われる美輪明宏さんが日本のポップカルチャーを世界に発信するきゃりーぱみゅぱみゅさんと、日本のカワイイ文化・音楽・ファッション・原宿・渋谷など、幅広いテーマで語り合います。

さらに、美輪さんがきゃりーさんの悩みに答える「愛の人生相談」も行います。きゃりーさんが、アーティストとして、一人の女性として、仕事やプライベートで抱いている不安やモヤモヤを、人生の達人・美輪明宏さんが解消します。またその他にも、きゃりーさんから美輪さんに、是非おねだりしたいことがあるとか…?

聴けば、新年が薔薇色に変わる「美輪明宏薔薇色の日曜日スペシャル愛の手引書2017」元日、美輪明宏さんときゃりーぱみゅぱみゅさんが、大きな愛でお送りします。

毎年恒例のTBSラジオ「美輪明宏薔薇色の日曜日(※)」の新春特別番組。(※毎週日曜日朝7時5分頃から「笹川友里プレシャスサンデー」内で放送中)

3. 美輪明宏薔薇色の日曜日スペシャル 愛の手引書2017