• 世界でIRを展開するオペレーター6社の出展決定

2020年1月29日(水)・30日(木)、パシフィコ横浜にて開催される「第1回[横浜]統合型リゾート産業展」(主催:[横浜]統合型リゾート産業展実行委員会/統合型リゾート(IR)横浜推進協議会)に、横浜のIRへの参入に積極的姿勢を見せているIRオペレーター6社の出展が決定しました(2019年11月7日時点)。
[出展オペレーター]
・ ギャラクシー・エンターテインメント・ジャパン
・ ゲンティン・シンガポール
・ ラスベガス・サンズ
・ メルコリゾーツ&エンターテインメント・ジャパン
・ セガサミー
・ ウィン・リゾーツ

• 出展社募集

[横浜]統合型リゾート産業展では現在、出展企業を募集中です。全く新しいIR産業への参入や、新たな販路獲得に、ぜひ本展をご活用ください(スペース完売次第受付終了となります)。
《出展に関する問合せ先》 [横浜]統合型リゾート産業展実行委員会 事務局((株)イノベント内)
TEL:03-6812-9422

• <「[横浜]統合型リゾート産業展」開催概要>

イベント名   :    第1回[横浜]統合型リゾート産業展
会期      :    2020年1月29日(水)・30日(木)
開催場所    :    パシフィコ横浜(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)
主催      :  [横浜]統合型リゾート産業展実行委員会/統合型リゾート(IR)横浜推進協議会)
運営事務局   :    (株)イノベント(〒107-0062 東京都港区南青山3-1-31 NBF南青山ビル2F)
公式HP       :    https://www.ir-expo.jp/yokohama-ir/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イノベント >
  3. 第1回[横浜]統合型リゾート産業展に世界のIR(統合型リゾート)オペレーター6社が出展