「H&M イオンモールいわき小名浜店」6月15日のオープン記念特典が決定!

H&Mスペシャルデザインの限定トートバックを先着300名にプレゼント。先着1組目には近藤千尋さんとのショッピング体験も!

ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するH&M(エイチ・アンド・エム ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社 本社:東京都渋谷区宇田川町33-6 代表取締役社長:ルーカス・セイファート、以下H&M)は2018年6月15日(金)午前9:15、福島県第一号店となる「H&M イオンモールいわき小名浜店」を、グランドオープンを迎える「イオンモールいわき小名浜」に出店いたします。

「H&M イオンモールいわき小名浜店」は、売場面積1,650㎡の1フロア構成で、レディース、メンズ、キッズ、アクセサリーを展開いたします。オープン当日は、ファッション・アイコンとして注目を集めているモデルの近藤千尋さんをお招きして、オープニングテープカットにご参加いただきます。また、先着1組目のお客様には、近藤千尋さんとお買い物をお楽しみいただき、近藤千尋さんが選んだアイテムをプレゼントする豪華な特典などをご用意しております。

[オープン特典]
・先着300名様にH&Mスペシャルデザインのトートバッグをプレゼント
・先着100名様に2,000円分(当日限り有効)のギフトカードをプレゼント
・H&M Club会員に、数量限定でスペシャルポーチをプレゼント
・先着1組限定、近藤千尋さんとのショッピング体験(時間未定)

モデルの近藤千尋さんモデルの近藤千尋さん

H&M は、ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するというブランドコンセプトのもと、2008年に日本で初の店舗を銀座に出店して以来、日本全国に店舗展開を進めています。2018年6月12日現在、国内に83店舗を展開しております。

[店舗 基本情報]
住所: 〒971-8555 福島県いわき市いわき都市計画事業小名浜港背後地震災復興土地区画整理事業地内
面積: 約1,650㎡
H&M店舗構成:1フロア