寺⽥倉庫株式会社(東京都品川区 代表取締役社長:寺田航平)は、自社の芸術文化発信事業を中心としたアート関連情報を集約・発信することを目的としたLINE公式アカウント「TERRADA ART PROJECT」を開設いたしました。
寺田倉庫は、倉庫空間を活用したイベントスペースの運営や、芸術文化発信事業、拠点である天王洲の活性化にも取り組んでまいりました。とりわけ芸術文化発信事業においては、現代アートのコレクターズミュージアム「WHAT」・日本のアート業界の未来を担うアーティストの作品を常時数十点展示販売するアートカフェ「WHAT CAFE」・画材ラボ「PIGMENT TOKYO」・日本最大のギャラリーコンプレックス「TERRADA ART COMPLEX」などの施設運営を中心に、アートイベントの主催・協賛、アーティストの支援など、アート市場活性化を目指し幅広く活動しております。

このたび開設したLINE公式アカウント「TERRADA ART PROJECT」は、上記施設における展覧会や特別イベント情報に加え、天王洲キャナルイーストエリアで開催されるアート・カルチャーイベントやLINE限定のキャンペーン情報なども配信してまいります。詳細は下記をご確認ください。

【TERRADA ART PROJECT LINE公式アカウントについて】

アカウント名  :TERRADA ART PROJECT

アカウントID :@terradaartproject

U   R   L :https://lin.ee/HYgRllF

友だち追加方法:
上記のURLまたはQRコードをスキャンしていただくと友だち追加することができます。

社    名:寺田倉庫株式会社(Warehouse TERRADA)
代 表 者:代表取締役社長 寺田 航平
設    立:1950年10月
U  R  L:http://www.terrada.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 寺田倉庫 >
  3. 寺田倉庫のアート情報を総合的に発信するLINE公式アカウント「TERRADA ART PROJECT」を開設