プラレールとニューエラによるコラボキャップが登場

New Era® / Spring & Summer 2019

1959年に誕生し、2019年で60周年を迎える鉄道玩具プラレールと「ニューエラ」によるコラボレーションキャップが登場。サイズ調整が可能なフラットバイザーモデル[9FIFTY™]をベースに、お馴染みのプラレールロゴマークモデルと新幹線はやぶさをモチーフとしたモデルがラインナップ。
世代を超え、つないでいく。日本を代表する鉄道玩具にちなみ、各モデル大人と子どもの両サイズを展開。サイドにはプラレール60周年を記念したオリジナルロゴが刺繍でデザインされている。

9FIFTY™:¥5,000+(税)
9FORTY™ A-Frame Trucker:¥3,600+(税)

4モデルともに、2019年4月26日(金)から5月6日(月)の期間中にプラレール博の会場にて先行発売され、ニューエラストア各店では5月9日(木)に発売される予定だ。

3. プラレールとニューエラによるコラボキャップが登場