READYFOR株式会社代表の米良はるかが、内閣官房「新しい資本主義実現会議」に民間構成員として参加することをお知らせいたします。

当社では、日本初・国内最大級のクラウドファンディングサービスREADYFORなどを通じ、既存の金融サービス・資本主義ではお金が流れにくい分野、主にNPOや医療機関、研究分野、地域活性化など、約2万件のプロジェクトに対して約230億円のお金を流してまいりました。

今後も当社では、ビジョンである「誰もがやりたいことを実現できる世の中をつくる」の実現へ向け、邁進してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. READYFOR株式会社 >
  3. READYFOR代表取締役CEO 米良はるかが「新しい資本主義実現会議」民間構成員に