資料をダウンロード

Hong Kong NetEase Interactive Entertainment Limited

『大三国志 Infinite Borders』四周年を記念したイベントとキャンペーンが開催! 日本国内向けの施策が盛りだくさん!!

『大三国志 Infinite Borders』(以下略称:『大三国志』)は、NetEase Gamesが手掛けるスマートフォン向けの戦略シミュレーションゲーム。シーズン制地略ゲームの先駆けとして、プレイヤーのみならず、業界関係者からも注目を集めている超大作です。2021年8月4日より、『大三国志』は4周年のイベントがスタートします。これを記念して、実写のブランドコンセプト動画が公開されるほか、さまざまな期間限定コンテンツが登場し、魅力的なキャンペーンも開催されます!
  • ブランドコンセプト動画を公開。テーマはプレイヤーとゲームの

日本でのサービス開始から四周年を記念し、2021年8月4日に実写で制作されたブランドコンセプトの動画が公開されます。動画は3つのエピソードから構成されており、異なるグループに所属する『大三国志』プレイヤーたちを、暖かいドキュメンタリースタイルで描きます。皆様も動画をチェックして、『大三国志』の思い出に浸ってみてください。
  • 祝典イベントと限定コンテンツに参加してひと夏の思い出を作りましょう!

「遊園祝典」では、祝典イベント「慶祝花火」と限定コンテンツ「臨兵列陣」が楽しめます。花火を打ち上げたプレイヤーには、名将召募を引くことができ、さらに周年記念限定アイテムと交換できる福幣がもらえる特典も!

臨兵列陣は8月4日~18日に開催される限定コンテンツです。このイベントでは自分のイベントポイントを踏まえてランダムマッチングが行われ、ほかのプレイヤーと対局します。
対局は自ら作成したルームに、ほかのプレイヤーを招待して行うことも可能です。まだ見ぬ強敵とのバトルはもちろん、フレンドとも気軽に対局できるので、臨兵列陣で『大三国志』の新たな思い出を作りましょう!

• 全プレイヤー必見のキャンペーンも目白押し!

「遊園祝典」のイベントでは、お得なキャンペーンも数多く企画されています。すでに初回ボーナスをご利用いただいた方でも、初回購入時に再び二倍の玉符をお受け取りいただけます。購入二倍玉符報酬がリセットされていますので、玉符を大量にゲットするチャンスですよ!

このほかにも、「プレイヤー共同制作画像」が実装されるというユニークな試みも必見です!これは人気投票によって選出されたプレイヤーのアイデアをもとに、公式のカードを制作し、四周年記念としてゲーム内に実装する特別な企画です。今回当選したアイデアは「躯身護主」という名前でゲーム内に実装されます。8月4日~8月18日の期間中、限定コンテンツで入手できる福幣で無料交換できます。臨兵列陣イベントを楽しみながら、「躯身護主」をぜひゲットしてください!

さらに、四周年限定画像や周年EXパック「横戈躍馬」が実装されます。劉備、張飛、関羽など、蜀の武将たちで四周年を飾る絶好のチャンスなので、ファンの方はぜひお見逃しなく!

そのほかにも、8月9日に開催予定の周年ライブ配信イベント「同盟集結!夏花火の納涼会」が、只今絶賛予約受付中です。四周年特設サイトにて予約すると、ポイントが獲得でき、さらに黄月英フィギュア等の豪華賞品を獲得するチャンスも!早速友達を誘って参加しましょう!
「同盟集結!夏花火の納涼会」:https://www.youtube.com/watch?v=wVt93QRVGf4

四年間を振り返りながら周年祭イベントを迎え、『大三国志』運営チームは日本の皆様への感謝の気持ちを込めた限定イベントと豪華キャンペーンをご用意しました。この夏、『大三国志』で新たな思い出を作りましょう!

『大三国志』公式サイト:https://www.daisangoku.com/
『大三国志』公式Twitter:https://twitter.com/daisangokushi
『大三国志』公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC4saJfJjr6WSyBe-27YFPlQ

© 2015 NetEase Inc,All Rights Reserved.