第11期2017年8月度月商(取扱高)のお知らせ

~月商(取扱高)は前年同月比160%を達成~~直販取扱高は前年同月比110%を達成~

One Asiaのビジョンをかかげ、アジアを舞台に、オンライン旅行事業、訪日旅行事業、ITオフショア開発事業と投資事業を手掛ける株式会社エボラブルアジア(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉村 英毅、証券コード:6191、以下当社)は、第11期2017年8月度(2017年8月1日~2017年8月31日)取扱高をお知らせいたします。

当社の2017年8月度の取扱高は44億7939万2333円※1となり、同月の取扱高昨年対比160%となっております。今期累計取扱高は350億1899万7280円となりました。このうち直販取扱高※2は、同月の取扱高昨年対比110%となっております。
 なお、数値には連結子会社の実績も含まれております。また、速報値であるため、決算発表時の数値と異なる場合があります。
※1 一部、過去月の修正を含んでおります。
※2 直接ユーザーへサービス提供することによる取扱高(メタサーチ経由での取扱高を除く、キャンセル前の数値となります)

本社  :東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー19階
社名  :株式会社エボラブルアジア
代表者   :代表取締役社長 吉村 英毅