兵庫県初の「フリーテルショップ」を明石市にオープン

SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、9月29日(金)に兵庫県で1店舗目となる「フリーテルショップ」を明石市にオープンいたします。また本日9月22日(金)に三重県桑名市、27日(水)に愛知県名古屋市にそれぞれオープンいたします。

フリーテルショップでは、「①スマホ本体 ②データ通信料 ③電話かけ放題」がコミコミで月々999円から使えるスマホプラン「スマートコミコミ+」をその場でご契約いただけます。ぜひお気軽にご来店ください。

今後も、弊社はフリーテルショップでのご提供サービスの拡大に努めてまいります。

【オープンショップ情報】

※フリーテルショップの店舗一覧(https://www.freetel.jp/shoplist/

【フリーテルショップでのご提供サービス内容】
■その場でのりかえ(MNP)でき、最短10分で審査を完了
いまお使いの電話番号そのままで、すぐに新しいスマートフォンをご利用開始いただけます。

■月々999円から使えるスマホプラン「スマートコミコミ+」(※)をその場でご契約いただけます

■各種スマートフォンや「FREETEL SIM(データ)」の購入が可能
「スマートコミコミ+」でご契約可能なスマートフォンやデータSIM(プリペイド含む)、だれでもカケホーダイ、各種アクセサリーなどの購入ができます。商品の在庫につきましては、各ショップにお問い合わせください。

■既にFREETEL SIMの音声プランをご利用されている方のプラン変更が可能
フリーテルショップ各店で、既にFREETEL SIMの音声プランをご利用されている方の「スマートコミコミ+」へのプラン変更が可能です。

※「スマートコミコミ+」プラン詳細(https://www.freetel.jp/price/

3. 兵庫県初の「フリーテルショップ」を明石市にオープン