【ロイヤルパークホテル】大切な人との至福の時間を演出する多彩なクリスマスディナー&ランチが登場。

笑顔あふれるクリスマスに。鉄板焼、ロビーラウンジ、中国料理、日本料理の限定メニュー

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、 2020年12月24日(木)、25日(金)のクリスマス期間に、笑顔あふれる聖夜をお過ごしいただける、「クリスマスランチ&ディナーメニュー」を各レストランにてご提供いたします。洗練されたクリスマスデコレーションで彩られたホテルで、大切な人やご家族と特別な時間をお過ごしください。
■五感で楽しむ優雅な鉄板焼のクリスマス!「クリスマスディナーコース/ランチコース」

「すみだ」では、“大人のクリスマス”をテーマに、至福なひとときをお過ごしいただける、豪華食材で織り成すディナーコースを2種ご提供します。
高級魚のクエ、ロブスター、国産ブランド牛の神戸ビーフなど選りすぐりの上質な素材を絶妙な火加減で焼き上げます。
また、ランチも、エゾアワビやフォアグラなど贅沢なメニューを、お楽しみいただけるコースを含め2種ご用意いたしました。デザートには、クリスマス気分を高めるブッシュ・ド・ノエルをご用意。
ホテル最上階からの眺望とともに、シェフが目の前の鉄板カウンターで焼き上げる鉄板焼ならではの焼き音や香りなど、五感で楽しむクリスマスをお過ごしください。

期 間:2020年12月24日(木)、25日(金)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:クリスマスディナーコース お一人様 ¥36,300(¥30,000)/¥48,400(¥40,000)
クリスマスランチコース  お一人様 ¥ 7,260(¥6,000) /¥12,100(¥10,000)

■1日5組10名様限定!ソムリエセレクトのワインを堪能「クリスマスペアリングディナー」

ロビーに飾られた高さ6.5mのクリスマスツリーを臨むロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、ソムリエが厳選したワインとお料理を合わせたペアリングディナーをご提供します。
前菜にはシャンパンを、白ワインと合わせる“鱈と白子のフリット”には、白ワインを使ったウニのクリームソースを添えることで、よりワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
メインの“ショートリブのロースト”には、香り豊かな赤ワインを合わせて。ワインを片手に、大切な人と語り合う素敵なクリスマスをお過ごしください。

期 間:2020年12月24日(木)、25日(金)
店 舗:1階 ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
料 金:お二人様 ¥29,040(¥24,000)※要予約

■フカヒレや北京ダックなど中国料理の豪華素材を使った「クリスマスランチ&ディナーコース」

「桂花苑」では、芳しい香りとパリッとした皮の食感が人気の北京ダックや、豪華なフカヒレの姿煮など、上質な素材をふんだんに使用し、クリスマスらしい華やかな盛り付けでアレンジしたクリスマスディナーとランチをご提供いたします。
平日のクリスマスをカジュアルにお楽しみいただけるよう、ランチにはセットメニューもご用意。職場のお仲間やママ友などとのクリスマスランチにおすすめです。

期 間:2020年12月24日(木)、25日(金)
店 舗:地下1階 中国料理「桂花苑」※コースは2名様より承ります。※写真はディナーのイメージです。
料 金:<ランチ>セット お一人様    ¥4,598(¥3,800)、コース お一人様 ¥6,050(¥5,000)
<ディナー>コース お一人様 ¥12,100(¥10,000)、コース お一人様 ¥18,150(¥15,000)

■冬にぐっと美味しさが増す山海の幸を使用した、美しい日本料理の「クリスマス会席」

近年、「いつもとは違うクリスマスを過ごしたい」というご夫婦やカップルに人気を集めている“和食で楽しむクリスマス”。
「源氏香」では、冬に美味しさを増す、鰤や金目鯛、蟹、海老芋などの季節の素材を採り入れた会席料理をご用意いたします。
丁寧な仕込みで素材の旨味を引き出し、器の選定や盛り付けには、“クリスマスらしい華やかさを”と、一つひとつ料理長がこだわりぬいて創り上げたクリスマス会席です。和の味わいのクリスマスをぜひお楽しみください。

期 間:2020年12月24日(木)、25日(金)
店 舗:5階 日本料理「源氏香」
料 金:<ランチ>お一人様 ¥7,260(¥6,000)、<ディナー>お一人様 ¥12,100(¥10,000)

※その他、20階「パラッツオ」にて「ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー」(12/24のみ販売中)、1階「シンフォニー」で「ミートザサンタ クリスマスブッフェ」をご提供します。

詳細は、右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/event/christmas2020/restaurant.html

なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。

詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

昨年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。