超超超超超超超超超超超超超超超超お買い得!何が届くかお楽しみ!

ヴィレヴァン通販でのバンド、あのアイドルの限定福袋が発売開始!
★☆×バンド・アーティスト VV限定商品特別セット☆★

★☆×アイドル・クリエイター VV限定商品特別セット★☆

豪華アーティスト限定グッズの福袋がヴィレヴァン通販で発売開始!
各アイドル・アーティスト様の商品のうちどの商品が届くのかはお楽しみとなります。
Tシャツやバッグ、小物も含めたとってもお得なセットとなりますので年末年始の運試しをぜひこちらのセットで!!

• ★☆×アイドル・クリエイター VV限定商品特別セット★☆
下記いずれかの商品が入っています。
でんぱ組.inc、バンドじゃないもん!、drop、PassCode、PASSPO☆、アイドリング!!!、つばさFiy、妄想キャリブレーション、まねきケチャ、ゆるめるモ!、プティパ、神宿、生ハムと焼うどん、前田希美、天木じゅん、渡瀬マリア、七菜乃、南菜生、あの、やのあんな、青山☆聖ハチャメチャハイスクール、押切蓮介、田辺誠一(順不同)

• ★☆×バンド・アーティスト VV限定商品特別セット☆★
下記いずれかの商品が入っています。
KenKen、My Hair is Bad、夜の本気ダンス、フレンズ、神聖かまってちゃん、HAJIME FANTASY×芦沢ムネト、フレデリック、Shiggy.Jr、Lyu:Lyu

★☆×バンド・アーティスト VV限定商品特別セット☆★
詳細URL http://vvstore.jp/feature/detail/9799/?utm_source=press

★☆×アイドル・クリエイター VV限定商品特別セット★☆
詳細URL http://vvstore.jp/feature/detail/9797/?utm_source=press

3. でんぱ組.inc他、豪華アーティスト・アイドル限定福袋がヴィレヴァン通販で発売開始!