~高級感あるデザイン&マシンウォッシャブルでいつでも清潔快適セットアップ~

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役 治山 正史)が運営するブランド、「PerfectSuitFActory(以下P.S.FAと言います。)」は、控えめなシャドーチェック柄でシーンレスに着回し可能、自宅で洗濯可能なウォッシャブル機能を備えた万能セットアップ、「DELEGANT(デレガント)セットアップ」を全国のP.S.FA(2021年2月末時点90店舗)にて2021年3月16日(火)より展開開始いたします。

■上品な風合いとシンプルなデザインで高い着回し力、ウォッシャブル仕様でお手入れも簡単!

このたび展開開始する「DELEGANTセットアップ」は、ポリエステル繊維を採用しながらも、まるでウールのような風合いを表現した上品な印象。派手すぎない控えめなシャドーチェックの柄が幅広いビジネスシーンにマッチする万能セットアップです。

きちんと見えするテーラードジャケット、裾に向かって緩やかに広がる膝丈のAラインスカート、足首を出すことで華奢見せが可能な9分丈テーパードシルエットパンツの展開で、普段からスーツを着る機会が多い方はもちろんのこと、スーツ初心者の方でも挑戦しやすいセットアップです。

また、2WAYストレッチでストレスフリーな着心地、上下ウォッシャブル仕様のため自宅でお洗濯が可能で、いつでも清潔・クリーニング不要で経済的であり、機能性も充実しています。

①ウールライクな風合いで上品さと高級感を演出

②ベーシックなネービーカラーとシャドーチェックでシーンレスに活躍

③ウォッシャブル仕様で自宅で簡単ケア&いつでも清潔

展開:全国のP.S.FA(一部店舗を除く)

価格:ジャケット17,600円(税込) スカート9,900円(税込) パンツ11,000円(税込)

サイズ:5~13号(店舗によってサイズ展開が異なります。)

カラー:ネービー

素材:表地 ポリエステル68% レーヨン30% ポリウレタン2%

裏地 ポリエステル100%

問い合わせ: はるやまお客様相談室 0120-923-924