【半妖の夜叉姫】新作ネックレス。日暮とわ、せつな、もろは、3人の姫それぞれのモチーフをデザイン。5月21日(金)まで予約受付

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ『半妖の夜叉姫』に登場する、日暮とわ、せつな、もろは、3人の姫それぞれのモチーフをデザインに落とし込んだネックレスを、株式会社ムービックと企画しました。これまでのキャラクタージュエリー・グッズの企画、製作実績や、モチーフの再現性の高さからユートレジャーが製造を担当します。4月30日(金)~5月21日(金)の期間に予約受付を行ないます。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップで初めて取り扱う作品となります。

『半妖の夜叉姫』ネックレス
日暮とわ、せつな、もろは、3人の姫それぞれのモチーフを1つに集め、ネックレスに仕立てました。細部まで作り込んだトップ部分は小さめの作りで、シーンを選ばず身に着けていただけます。
税込価格・素材:17,600円(シルバー)、46,200円(K10ホワイトゴールド)