【ホテル・アゴーラ大阪守口】7/1~8/31開催「ザ・ビュッフェ〜フィッシャーマンズ ファン〜」世界各国の多彩な魚介料理の魅力と美味しさを、ビュッフェで堪能!

テーマは「漁師達の楽しみ」

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:上田 祐司 所在地:大阪府守口市10番5号 客室数:175室)は、「ザ・ビュッフェ〜フィッシャーマンズ ファン〜」をオールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループで2017年7月1日(土)〜8月31日(木)に開催いたします。

大胆、陽気、豪快な‘世界の漁師めし’を楽しむビュッフェ
日本国内から海外も含め、世界の漁師たちが楽しんで食べている料理、船を降りて作る料理の数々をその土地ならではの食べ方も取り入れ、漁師料理やシーフード料理をビュッフェ形式でご提供いたします。
魚、海老、蟹、烏賊、蛸など多彩な魚介類(シーフード)を用いた世界各地の魚介料理(漁師料理)が満喫できます。世界三大スープとも言われる、フランスの港町であるマルセイユ発祥の漁師料理「ブイヤベース」などランチでは約70種、ホリデイディナーは約80種をご用意いたします。


ザ・ビュッフェ 〜フィッシャーマンズ ファン〜 概要
期間:2017年7月1日(土)〜 8月31日(木)
   ※8/11〜15のディナータイムは除く
時間:ランチ/ 11:00、11:30、12:50、13:20
   ホリデイディナー/ 17:00、17:20、19:10、19:30
   ※ランチは90分制、ホリデイディナーは100分制
     ※ホリデイディナーは土・日・祝日のみ
     ※7/8.9.16.17.22.23.29.30のホリデイディナーは17:20,19:30のみとなります
場所:1階オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
料金:ランチ
   大人2,260円・シニア2,060円・小学生1,130円・幼児820円
   ホリデイディナー(土・日・祝日)
   大人3,600円・シニア3,300円・1,800円・幼児1,030円
   ※シニア65歳以上、幼児4歳〜小学生未満 ※消費税込み
主なメニュー: シーフードパエリア、渡り蟹のピリ辛炒め、
        シュリンプカクテル、フィッシュ&チップス、
       ブイヤベース、フィッシャーマンズパイ、
       バニュン・ディ・アッチューゲ(イタリアのいわしのトマト煮込み)、
       蟹汁、スパゲティペスカトーレなど

 【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 レストラン予約係
TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)


NEWS         
~はなやかに心ゆくまで〜 梅酒飲み比べの会


本場和歌山産「南高梅」を漬け込んだ梅酒27銘柄をお好きなだけ。
受賞梅酒やプレミアム梅酒、果実と合わせたカクテル梅酒、泡盛で仕込んだものなど多彩な梅酒が勢ぞろい。総料理長考案の、梅の実や梅のピューレなどを使った梅づくしのお料理とスイーツをビュッフェでご用意。当日は和歌山県の梅酒蔵元より、梅酒杜氏が来場します。
同時に「梅酒作りセミナー」も開催。6月は梅酒を漬け込む時期。本場和歌山から取り寄せた「南高梅」を使い、プロのレクチャーを受けて仕込んでいただきます。漬け込んだ梅酒はそのままお持ち帰りいただけます。
(18:45〜19:10 1名様1,080円)
日時:2017年6月21日(水)19:20〜21:20(受付:19:00〜)
場所:2F宴会場
料金:1名様 ¥5,000(料理、梅酒、サービス料・消費税込み)

 【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.agora.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門5-2-6 虎ノ門第2ワイコービル7F
電話番号
03-3436-1860
代表者名
ウィニー・チュウ・ウィン・クワン
上場
未上場
資本金
5749万円
設立
2007年09月