2021年1月6日(水)リニューアル新発売

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、昨秋パワーアップしたプレステージエイジングケアシリーズ「イモーテル ディヴァイン」から、アイバームをリニューアル新発売します。永久花“イモーテル”から発見した肌の小ジワやゆるみにアプローチする新成分「イモーテルコアエキス」を配合し、ぴんっとしたゆるみのない目元に導きます。

マスクが手放せない日常に欠かせない目元ケア。頼もしい新成分配合のアイケアを取り入れて。
ロクシタンの長年のイモーテル研究とサスティナビリティ追求で発見した「イモーテルコアエキス」は、今まで肥料となっていたエッセンシャルオイル抽出後のイモーテルを再利用して抽出したエキスで、肌の小ジワやゆるみに効果的にアプローチする新成分。このエキスを含む3つのイモーテル成分を配合した「イモーテル ディヴァインアイバーム」は、目元の気になる乾燥小ジワをケア*し、内側から押し上げるような弾力を与え、ぴんっとゆるみのない目元へ導きます。さらにこっくりとしたバターのようなテクスチャーのバームが、目元の肌を滑らかに整えます。また、厚めに塗れば目元専用のクリームマスクとしてスペシャルケアにも。マスクが手放せない日常だからこそ、アイケアを見直して、フレッシュな目元を目指してみませんか。
*乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済)

イモーテル ディヴァインアイバーム <2021年1月6日(水) リニューアル新発売>

輝く太陽と咲き誇る花々の豊かな自然に包まれた南仏プロヴァンス。1976年にその地で生まれたロクシタンは、厳選された植物素材を使用したスキンケアやボディケア、フレグランス製品などを通じて、プロヴァンスの生活を提案するライフスタイルコスメティックブランドです。植物原料とエッセンシャルオイルを使用したナチュラルコスメの先駆けとしてスタートして以来、その上質なアイテムの数々は90ヶ国以上、約3,000店舗で展開し、世界中の人々に愛されています。

3. マスク必須の日常だからこそ、植物のチカラでゆるみのない目元に。イモーテル ディヴァインアイバーム