シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「ファミリークリスマスブッフェ」を開催
~ホリデーシーズンを彩るメニューの数々で至福のひとときを~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、一年の締めくくりにおくる「ファミリークリスマスブッフェ」を11月8日(水)~12月25日(月)にて開催いたします。
本ブッフェでは定番のローストターキーから、オマールエビや舌平目を使用したクリスマスシーンに合わせた特別なメニューまで、シェフが趣向を凝らした料理の数々が並びます。さらに、期間中はクリスマスムードを演出する、プロの演奏家によるヴァイオリンやハープ、声楽などのパフォーマンスも実施いたします。
年に一度の特別なシーズンに、シェラトン ホテルで大切な人との心温まる時間をお過ごしください。
◆特設サイト https://page.talkappi.com/?f=sheratontokyobay-qr&id=350026
【ファミリークリスマスブッフェ 詳細】
定番メニューから、シェフが腕によりをかけたホテルメイドのオリジナルメニューまで、クリスマスにぴったりのパーティーメニューの数々を日替わりでご提供いたします。
前菜には、旬な野菜で彩り鮮やかに仕上げた「鴨と冬野菜のアスピック 九条ネギとハーブのソース」や、繊細な味わいの「オマール海老のムース 白ワインジュレ」。メインには、ベルモットの香りをまとった舌平目をバターベースのソースとともに楽しむ「舌平目のブレゼ アルベールソース」、マッシュルームが豊かに香る濃厚な味わいの「ローストターキー シャンピニオンクリームソース」。その他、お子さまから大人気のパスタや窯焼きピッツァなども、クリスマス仕様で登場いたします。
◆メニュー例
<前菜>
・オマール海老のムース 白ワインジュレ
・鴨と冬野菜のアスピック 九条ネギとハーブのソース
<メイン>
・舌平目のブレゼ アルベールソース
・ローストターキー シャンピニオンクリームソース
<スープ>
・チキンポトフ
<パスタ>
・チキンのクリーム ブルゴーニュ風
<ピッツァ>
・シャンピニオン トリュフ風味
※いずれも画像はイメージです
◆期間:2023年11月8日(水)~12月25日(月)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:2023年11月8日(水)~12月22日(金):
・ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00) ※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
・ディナーブッフェ 17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
2023年12月23日(土)~25日(月):
・ランチブッフェ 11:30~15:00 ※90分制
大人4,900円(土日祝 6,000円)、4-12才 2,450円(土日祝 3,000円)
・ディナーブッフェ 17:00~21:30 ※120分制
大人 7,500円、4-12才 3,750円
◆ご予約・お問合せ:047-355-5690(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/
【クリスマスミュージックパフォーマンス】
期間中、グランカフェにて、フルートやハープ、ヴァイオリンなどの演奏を実施いたします。お食事とあわせてこの時期にぴったりのホリデーソングの数々をお楽しみください。
◆日程:11月18日(土)~12月23日(土)の毎週土曜日、
12月8日(金)、22日(金)、24日(日)の17:30~・19:30~の2公演
※12月23日(土)・24日(日)は12:00~・13:30~も加え、4公演の実施です。
※1公演15分程度
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆料金:無料
※レストラン利用者向けのパフォーマンスとなります
※演奏する楽器は開催日によって異なります。詳細は公式サイトをご覧ください。
※すべてのスケジュールや内容は変更になる場合があります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像