友近コント作品集「演って候」PREMIUM BOX 2014-2018 絶賛好評発売中!!

Amazonお笑い・バラエティカテゴリ― 1位

日頃は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
6月26日に発売いたしました、友近のコント作品集DVD「演って候」が現在絶賛好評販売中です。
 “なりきり道”をひた走る友近が、実力ある猛者達と共に繰り広げる超絶世界観コント三部作!ステージとスクリーンが連動する表情豊かなシネマコント演出。何度見ても見飽きない友近ならではの世界観が繰り広げられます。
最近では女優はアーティストとしても一目置かれる存在でもある、友近。
本作はお笑いライブやイベントを開催すれば即完売する人気と実力を持つ、女芸人としての真骨頂を堪能できます。
Amazonお笑い・バラエティカテゴリー1位を獲得し、カートが何度も在庫切れになるほどの反響を受け、友近本人よりコメントが届きました。
皆様方におかれましてはお忙しい折とは存じますが、アンケート形式のコメントとしておりますので、記事掲載のご検討いただけますと幸いです。
≪商品概要≫
【出演】友近、バッファロー吾郎A、飯尾和樹 ずん、レイザーラモンRG、秋山竜次 ロバート、近藤春菜
ハリセンボン、じろう シソンヌ、渡辺直美、ゆりやんレトリィバァ
【発売日】:2019年6月26日(水) セルオンリー  【価格】 ¥4,800(税抜)/¥5,184(税込)
【発売元】 よしもとミュージック 【仕様】 3枚組 DVD-BOX 【収録分数】435分
 Ⓒ2019吉本興業  ※収録公演によって出演者が異なります

「友近コントライブ 友近ハウス」  122分
「友近連続ライブ小説 おそかれはやかれ」 141分
「友近コントライブ 友近ワイド劇場」 172分

≪友近コメント≫
●Amazonお笑い・バラエティカテゴリ1位という反響への感想
予約段階から1位だということを聞いてビックリしました!12年ぶりにネタDVDを出させてもらったんで
待っててくれた人ががこんなにいてくれたんだと感激です。ありがとうございます。

●DVDの中のお気に入りの場面
皆さんとやらせて頂いたコント、お芝居コント、これは必見です。舞台とこのDVDでしか見られないので!!そして舞台合間の映像作品も今回は余すとこなく入れさせて頂きました。我ながらとてもいい仕上がりだと思います(笑)あっ西尾一男さんのプライベートを密着しているVTR、シャカタクエアーバンド、テラスハウス風なオシャレ映像、などなど盛りだくさんです。

●ライブをDVDで見る良さライブとはまた違って、今なんて言ったの?あれどーいう意味?など見返すことができたり皆さんのおかしな表情を一時停止してみたり(笑)中には舞台より映像にむいている作品もあったりするのでリアルにクリアに楽しんでいただけると思います。

●「TOMOCHIKA HOUSE」「黒蛙の美女」「おそかれはやかれ」
(※掲載の際は順番もこの順でお願いします!)
それぞれのヒロインから1位のコメント

「TOMOCHIKA HOUSE」
ひとつ屋根の下で男女が生活するってやっぱり難しいもんがありますね、でもその中でみんな切磋琢磨しながら恋愛していく感じ、嫌いじゃないかな。。
まさか最後あんな事になるなんて、、是非みなさまご覧ください。

「おそかれはやかれ」
大阪制作の朝ドラって事で方言が難しかったんですが方言指導の先生もしっかり付いてくださったんで安心でした。まさか大師匠の代わりスケットを私がするだなんて思ってもいませんでしたから「どっきりぷん」でした。舞台度胸がつきました!ありがとうございました

「黒蛙の美女」
黒カエルは江戸川乱走先生に感謝です。素晴らしいトリックの数々あのトリックは見破れないですよ。。

映画・演劇・DVD芸能