New Era® / Fall & Winter 2019

ポケットモンスターをフィーチャーしたコレクションが「ニューエラ」から登場。本作にはピカチュウをモチーフにデザインしたオリジナルのロゴが採用され、キッズモデルやアパレル、バッグをあわせた計27型の一大コレクションが展開される。9月5日(木)よりNEW ERA® STORE全店とニューエラオンラインストア(http://store.neweracap.jp)にて発売を開始する予定だ。

POCKET MONSTERS(POKÉMON)
ポケットモンスター(ポケモン)1996年に任天堂ゲームボーイ用ソフトとして誕生。カードゲームやテレビアニメ、映画など展開を広げ、世界中で愛されているコンテンツである。すでに800種類以上のポケモンが確認されているが、これからも、まだ見たことのないポケモンが続々と発見されるに違いない。

3. ニューエラからポケットモンスターをフィーチャーしたシリーズが登場