PCゲーマー向けブランド「GALAKURO GAMING」は、プロゲーミングチーム「FAV gaming」とのコラボパッケージを発表しましたので、お知らせいたします。

PCゲーマー向けブランド「GALAKURO GAMING」は、Gzブレインがプロデュースするゲーミングチーム「FAV gaming」とのコラボパッケージを2019年9月15日の東京ゲームショウにて発表しましたので、お知らせいたします。

数々の大会で実績を残しているゲーミングチーム「FAV gaming」とのコラボレーションを通して、より多くのPCゲームユーザー・eスポーツアスリートの方々に、GALAKURO GAMINGの高品質グラフィックボードを知っていただければと考えております。

「FAV gaming」とのコラボパッケージを採用した製品は、後日改めて発表させていただきます。

■ GALAKURO GAMING リリースページ

■ FAV gaming Webサイト
■ Gzブレイン Webサイト
■ GALAKURO GAMING Webサイト