自由に魅力を開花させ、煌びやかな日常に変えるブランドとしてさまざまなビューティ提案を行っている<ドルチェ&ガッバーナ ビューティ>から、新たな時の新たなフォーミュラ、究極のティンティッドドモイスチャーライザー「ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N SPF30・PA+++」が発売されます。
発売を記念し、銀座三越店では先行発売イベントを開催。当イベントでは、先行発売商品、プロのメーキャップアーティストにメイクアドバイス会による「ドルチェスキン」の紹介、イベントオリジナル特典があるだけでなく、イベント開催前日には、美容家・瀬戸麻実さんによるインスタライブが開催され、在宅でも楽しめるイベントとなっている。​
  • 実施期間: 5月19日(水)~25日(火)
  • 開催場所: 銀座三越B1  GINZAステージ

■先行発売商品*
5月19日(水)先行発売/5月22日(土)全国発売
「ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N」
SPF30・PA+++全5色 50mL 4,800円(税込5,280円)
オールインワンで、フレッシュにつやめく輝く肌に
さらっと軽いつけ心地で、明るくヘルシーな肌が簡単に仕上がるファンデーション。地中海の恵の成分が肌にうるおいを与え、在宅ワークもマスクメイクも快適に過ごしやすい肌へ導きます。きれいで簡単の手軽さは、シャアドコスメとしてもおすすめです。*銀座三越店、三越伊勢丹化粧品オンラインストアにて先行発売

■メーキャップアドバイス
プロのメイクアップアーティストが、マスクでもメイクを楽しめるテクニックをレッスン形式でご紹介いたします。
▶日程:5/19(水)・20(木)・21(金)
▶所要時間:40~50分程度
▶参加費:無料
▶ご予約制:予約サイトURLhttps://dolceandgabbanabeauty.resv.jp/direct_calendar.php?direct_id=34

■イベントオリジナル特典
イベント期間中、税込8,800円以上お買いあげの方にオリジナルポーチを進呈いたします。

<インスタグラム ライブ配信概要>
ミレニアルスキン先行発売記念インスタグラムライブ

瀬戸麻実さん瀬戸麻実さん

◆開催日時:5/18(火) 20:00~20:30を予定
◆配信アカウント:瀬戸麻実さん インスタグラムアカウント(@mamiset)

※価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります)。
※限定品や特典は、なくなり次第終了となります。

3. 銀座三越店<ドルチェ&ガッバーナ ビューティ>ミレニアルスキン先行発売イベント