【Ohuhu】\圧巻の320色/人気イラストマーカーから過去最大セットが登場!さらに、発売を記念した20%OFFセールを開催!

画材を中心に展開するブランドOhuhu(オフーフー)は、人気イラストマーカーシリーズ史上、最大本数の320色セットを新発売しました。さらに発売を記念して、2023年4月22日(土)~4月30日(日)の期間Amazonサイトにて20%OFFの特別セールを開催します。

▼商品詳細・購入サイトはこちら↓

▼20%OFF↓
セール価格:¥19,920(通常価格:¥24,900)

• Ohuhuマーカー最大本数の320色セット!

イラストマーカーシリーズから、圧巻の320色セットが新登場しました。色選びにも夢中になれるカラーバリエーションは、暖色から寒色までバランスよく揃っています。このセット1つで、アート表現の幅もぐっと広がります。より自由で鮮やかな時間を描いていきましょう。

• 2種類のペン先

ペン先は筆と太字のツインタイプ。コシのあるニブを採用し、なめらかな描き心地を実現しました。グラデーションも再現しやすく、筆圧をコントロールすることで様々なラインを描くことが可能。耐久性にも優れ、イラスト初心者の方でも扱いやすいイラストマーカーです。(混色やぼかし表現に最適なブレンダーペン1本付属)

•  こだわりのインク

自社独自開発されたアルコール系インクは、鮮やかな発色を再現。優れた速乾性と、耐水性・耐光性の機能も備えています。高品質にこだわった無毒性のインクを採用しているため、子どもから大人まで、だれでも安心してご使用いただけます。

• キャンペーン情報
20%OFF価格¥19,920(通常価格:¥24,900)
セール期間2023年4⽉22⽇(土)〜4⽉30⽇(日)
※4月22日~25日(Amazonセール)、26日~30日(20%OFFクーポン有効)

購入サイトはこちら→ https://www.amazon.co.jp/Ohuhu/dp/B0B4W762HN

■Ohuhu公式サイト
■Ohuhu 公式Twitter
■カスタマーサポート
support@ohuhu.jp

サウザンドショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに700を超える製品を提供しています。

日用品・生活雑貨EC・通販