会社概要

海王社のライトBLレーベル『GUSHgem』から初のデジタルコミックスが配信開始! ボイスコミックも公開♪

「殺し屋食堂」衿先はとじ、「柊くんは素直になれない」いぬかい暁、「なんて罪深い君と僕の純情」ハラキ、3作品のデジタルコミックスが各電子書店で配信スタート!

株式会社ぶんか社

株式会社海王社(本社:東京都千代田区、代表取締役:今 晴美)のライトBLレーベル『GUSHgem(ガッシュジェム)』連載作品から、初のデジタルコミックスが各電子書店にて配信を開始します。

【配信作品紹介】

●命を狙われる料理屋店長×一日で記憶を失う暗殺者の胃袋から懐柔される飯テロBL☆

「殺し屋食堂1」衿先はとじ

※※注意:空腹促進につき深夜に読むのはお勧めしません※※

過去に負った傷の後遺症で一日で記憶が消えてしまう殺し屋・暁は、決められたルーティンと依頼をこなすだけの日々を過ごしていた。ある日、仕事で訪れた会員制の料理屋でターゲットの胡散臭い店長・葵に調子を崩され仕事を失敗してしまう。半ば押し切られるまま葵の作ったカレーを食べた暁は、翌朝カレーを食べた記憶が残っていることに気づく。記憶障害が改善した理由を探るため、葵の店で住み込みのアルバイトをすることになった暁だったが――!?

©HATOJI ERISAKI/KAIOHSHA

●陽キャ先輩×いじっぱり優等生 波乱だらけのうぶきゅん寮生活

「柊くんは素直になれない1」いぬかい暁

ルックスと人当たりの良さで高校でも人気の陽太は、素行不良が理由で優等生な後輩・柊と相部屋することに。お近づきになろうとする陽太だが、可愛らしい顔に反してキツイ性格の柊に完全に拒絶されてしまう。柊の頑なさに諦めかけたある日、部屋の中で見覚えのない女性用下着(Tバック)を拾った陽太。「まさか柊が…」と半信半疑で咄嗟に下着を隠してしまう。反発しながらも、発熱した柊を陽太が看病したりと寮生活を通して次第に打ち解け始めた二人だったが、陽太が下着を持っていることが柊にばれてしまい――!?

©AKIRA INUKAI/KAIOHSHA

●愛情重めのモサ大学生×可愛すぎる年上女装男子のじれきゅんラブコメ

「なんて罪深い君と僕の純情1」ハラキ

『俺の可愛さ罪深い!!!』

可愛すぎる容姿を生かし、女装姿でナンパ男をからかっては仕事のストレスを発散していた慶一郎。ある日、モサっとした純朴な大学生・白畑から「友達になりたい」と花束を差し出される。純粋な白畑の初恋を壊せず、思わず男だと隠したまま慶一郎は女装姿で白畑とたびたび会うことに。

羨ましいくらいにまっすぐな白畑の愛情表現は……ドキドキして、一途で――重すぎる!?!?!?

©HARAKI/KAIOHSHA

海王社の公式YouTubeチャンネル「GUSH_&.Emo公式【BLボイスコミックチャンネル】」にて、各作品のボイスコミックを公開いたします。

「殺し屋食堂」ボイスコミック

2024年8月8日20:00から公開♪

©HATOJI ERISAKI/KAIOHSHA

「柊くんは素直になれない」ボイスコミック

2024年8月8日20:15から公開♪

©AKIRA INUKAI/KAIOHSHA

「なんて罪深い君と僕の純情」ボイスコミック

2024年8月8日20:30から公開♪

©HARAKI/KAIOHSHA

最新情報は、各種公式アカウントにて♪

「GUSH」公式X:https://twitter.com/GUSH_info

公式Instagram:https://www.instagram.com/kaiohsha_bl_/

※画像を使用される場合はそれぞれのコピーライト表記をお願いいたします。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材