グローバルCOVID-19影響分析、業界動向、ビジネス戦略、機会、2027年までの予測によるファンタジースポーツ市場

Reportocean.comは、新しいレポート「ファンタジースポーツ市場調査レポート」を追加しました。 成長ドライバー、市場機会、課題、競争環境、ファンタジースポーツ業界の脅威など、主要な市場のダイナミクスに焦点を当てています。
ファンタジースポーツは、参加者が実際のプロスポーツ選手の仮想チームを管理およびドラフトするオンラインゲームプラットフォームです。ユーザーは、スポーツリーグ全体またはシーズンを通じて、お互いのファンタジーチームと対戦します。最大ポイントを獲得したユーザーは、実際のプロスポーツ選手のパフォーマンスに基づいてお金を獲得します。

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1236

プラットフォームを宣伝および宣伝するために、業界をリードするプレーヤーはスポーツリーグと提携して、市場への浸透を促進しています。 MyTeam11、Dream11、DraftKings 11Wickets、Halaplay、Starpick fanduel、Fantainなど、このセグメントの著名なプレーヤーの一部は、ファンタジースポーツゲームのパートナーとして公式スポーツリーグと提携しています。インドを代表するスポーツファンタジープラットフォームの1つであるDream11は、国際クリケット評議会(ICC)、ヒーローインディアンスーパーリーグ(ISL)、VIVOプロカバディリーグ(PKL)、ヒーローカリビアンプレミアリーグ(CPL)の公式ファンタジーゲームパートナーです。 )、全米バスケットボール協会(NBA)、ビッグバッシュリーグ(BBL)、国際ホッケー連盟(FIH)。さらに、同社は現在、3000万ドル以上の入札でIPL2020の正式なタイトルを取得しています。同様に、DraftKingsInc。とMajorLeague Baseballは、リーグの独占的かつ公式のDaily Fantasy Sports)パートナーの複数年の延長を発表しました。このようなパートナーシップは、グローバルレベルでのスポーツファンタジープラットフォームのプロモーションと広告を加速することが期待されています。

COVID-19の発生は、世界中で広範な経済危機を引き起こします。広範な制限と主要なスポーツリーグの欠如は、関与する利害関係者にとって大きな課題となることが予想されます。さらに、ファンタジースポーツプラットフォームに関する曖昧で複雑な規制の枠組みは、市場の成長にさらに挑戦します。

急速に変化するオンラインゲーム業界は、より優れた効率的な運用のためのテクノロジーの採用を非常に重要視しています。安全な支払いゲートウェイ、ユーザーフレンドリーなインターフェース、ブロックチェーンベースのアプリ、ファンタジーチャットボットの組み込みにより、ファンタジースポーツ業界は、収益の創出、顧客満足度、運用効率の面で大きな飛躍を遂げました。このような技術の組み込みは、ファンタジースポーツ市場に従事する利害関係者がユーザーと主要な操作をより適切に管理するための有益な機会として引き続き役立つことが期待されます。

ファンタジースポーツ市場は、スポーツの種類、プラットフォーム、人口統計、地域に分類されます。スポーツの種類によって、世界市場はサッカー、野球、バスケットボール、ホッケー、クリケットなどに分類されます。プラットフォームごとに、ウェブサイトとモバイルアプリケーションに分かれています。人口統計によって、市場は25歳未満、25〜40歳、40歳以上に分けられます。地域別の市場は、北米、ヨーロッパ、その他の地域で分析されています。

競合分析:

ファンタジースポーツ市場分析でプロファイルされた主要なプレーヤーの一部は、Dream Sports、DraftKings Inc.、fantacalcio、Fanduel(Flutter Entertainment)、Rotoworld、FantasyPros、Rotowire、Fantrax、Sportech Inc.、およびNFLFantasyです。

ファンタジースポーツ市場セグメント:

スポーツタイプ別

• ドリームスポーツ
  • ドラフトキングス株式会社
  • ファンタカルシオ
  • ファンデュエル(フラッターエンターテインメント)
  • ロトワールド
  • FantasyPros
  • Rotowire
  • ファントラックス
  • Sportech Inc.
  • NFLファンタジー

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1236