オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年6月23日に、日焼け止めパウダー『サンスクリーン®パウダー』から、この夏限定カラーの限定色「シャイニーグロウ」と限定ケースを数量限定で新発売いたします。

『サンスクリーン®パウダー』は、SPF50・PA++++のプレストパウダータイプのサンスクリーン。今年は限定色として4色のブレンドパールが繊細にきらめく新ベージュ「シャイニーグロウ」が登場。日差しの強い夏だからこそ、光を味方につけソフトフォーカス効果をもたらす“色味”と“パール”のWアプローチを採用しました。あえて通常色より1トーンシアーなベージュに4色のブレンドパールを配合したことで、夏肌が陥りがちな黄ぐすみを払い、凹凸のない澄み切った透明美肌に仕上げます。「光をあやつる美肌パウダー」を体現した限定ケースも同時発売。日中の化粧直し・日焼け止めの塗りなおしに手軽にご使用いただけます。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名:『サンスクリーン®パウダー』限定色シャイニーグロウ
■ 発売日:2017年6月23日 ※数量限定
■ 価格:ケースセット 2,009円(税込2,169円)