ダイヤモンドを原石から選び抜き、世界最高グレードまで磨き上げる、世界でも稀有なハイジュエラーであるTASAKIは、2020年6月19日(金)から7月12日(日)まで“TASAKIブライダルフェア”を全国の対象店舗で開催します。

右: ピアチェーレ ソリティア パヴェ リング ¥240,000~(本体価格) 左: ピアチェーレ ハーフエタニティ リング ¥235,000(本体価格) ©TASAKI右: ピアチェーレ ソリティア パヴェ リング ¥240,000~(本体価格) 左: ピアチェーレ ハーフエタニティ リング ¥235,000(本体価格) ©TASAKI

フェア期間中には、TASAKIを代表するエンゲージメントリングのひとつである“ピアチェーレ”など、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたブライダルジュエリーのほか、TASAKIならではのモダンで洗練されたデザインのブライダルリングを豊富なバリエーションでご覧いただけます。

期間中に、フェア開催店舗にて対象のブライダルリングをご成約いただいたお客様には、ティアラレンタルをはじめとした素敵な特典をご用意しています。

“TASAKIブライダルフェア”を通じて、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたブライダルジュエリーの世界をご堪能ください。

3. 「TASAKIブライダルフェア」6月19日(金)よりスタート