4・5・6月限定!「ありがとう」を伝える『母の日・父の日・感謝の日 ディナー』販売

販売期間:2018 年4月3日(火)~6月30日(土)場所:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

ベストブライダル

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、“感謝が伝わるお料理”をテーマにした、『母の日・父の日・感謝の日 ディナー』を2018年4月3日(火)~6月30日(土)まで販売致します。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

料理料理

 
  • 【感謝の日のお手伝い】
●この期間だけの特別な乾杯酒は、スパークリングワイン“シャンドン ロゼ”をご提供致します。春から初夏にかけての日本の四季の移り変わりを表現した期間限定の特別ボトルは、スタイリッシュに描かれた和のモチーフが鮮やかなピンクに映え、見た目にも華やかなアートボトルです。「いつもありがとう」と乾杯するのにぴったりな内容です。

●色鮮やかなお花が散りばめられた前菜から始まり、ソースとの絡みも良い自家製タリオリーニを使用した海老たっぷりのボロネーゼ、産地直送の鮮魚を使用したアクアパッツァ、この企画限定でアメリカ産ビーフのグリルをご提供。“味・見た目・量”全てにご満足頂けます。

●専属パティシエが作る期間限定デザートは、チーズのパルフェにジャスミンティーの泡が添えられた一品をご用意しております。デザートに様々なメッセージを入れることができるので、“THANK YOU”や“HAPPY BIRTHDAY”等、華やかなデザートと共に「伝えたい気持ち」を形にしてみてはいかがでしょうか。
  • メニュー内容

乾杯酒:季節限定のスパークリングワイン
前菜:感謝のフラワーアンティパスト
パスタ:特製 大人の海老ボロネーゼ
魚料理:お勧め鮮魚のアクアパッツア パッコ
肉料理:アメリカ産 グリルステーキ ガーリック醤油&マスタードで
デザート:期間限定ドルチェ“HAPPY THANKS”
食後:珈琲または、紅茶
  • 『母の日・父の日・感謝の日 ディナー』概要

店舗内装店舗内装

販売期間:2018年4月3日(火)~6月30日(土)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:7,500円 ※税金・サービス料込み
電話番号: 052-861-7874
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tsukada-global.holdings/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー12F
電話番号
-
代表者名
塚田 正之
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1995年10月