神戸市みなと総局 × 台湾港務股フン有限公司 × 阪急交通社 気軽にフライ&クルーズ台湾の旅『コスタ・ネオロマンチカ+Peach』

11月4日(日)神戸港発/関空着 6日間 11月5日(月)関空発/神戸港着 8日間 本日発売

阪急交通社(大阪市北区梅田 代表取締役社長 松田誠司)は、神戸港を発着する客船「コスタ・ネオロマンチカ」と、関西国際空港を発着する航空機「ピーチアビエーション」を片道ずつ利用した、フライ&クルーズの台湾の旅2コースを、10月3日(水)に発売します。
開港150年の神戸港は、昨年開催された神戸国際港湾会議において、台湾港務股フン有限公司(Taiwan International Ports Corporation Ltd.)と2港間連携(MOU)を締結したことを機に、両港でクルーズ事業の拡大に向けた取り組みが開始され、その一環としてこの企画が誕生しました。
フライ&クルーズの旅行取扱い実績が業界トップクラスである当社では、神戸市の協力のもと、船と航空機を片道ずつ利用した商品(食事※、台湾観光付)を、お得な旅行代金で提供することで、両港利用および気軽に参加できるクルーズ旅行の機会増大をはかります。
阪急交通社では、今後も付加価値の高い魅力ある商品を提供し、クルーズファンの拡大に努めてまいります。
※船内では全食事付き、さらに全てのレストラン・バーでは12ドル以下のドリンクが飲み放題です。

■商品概要
コース名「コスタ・ネオロマンチカで航く!雄大なる太平洋と台北・九フン・高雄・野柳の旅」
出発日:
(1)2018年 11月04日(日) (2)2018年11月05日(月)
移動手段:
(1)往路船・復路航空機 (2)往路航空機・復路船(台湾では新幹線およびバス)
コース番号:
(1)FTHCRS6 (2)FTHCRS8
旅行代金:
(1)59,800円 (2)69,800円(大人お1人様2名1室利用 / 航空機エコノミークラス)
寄港地:
(1)細島(宮崎県)・基隆(台湾)(2)基隆(台湾)・宮古島・東京(晴海ふ頭)