~SMT×宣伝会議 連載ウェビナー第一弾~

■開催日時:2021年5月25日(火)14時~14時50分
■主催:SMT株式会社
■協力:株式会社宣伝会議
■参加費用:無料(※事前登録制)

■講演者(敬称略)

中條 裕紀
(資生堂ジャパン株式会社 メディア戦略部 IMC・オウンドメディアグループ マネージャー)
2006年デジタルアドバタイジングコンソーシアム入社。その後ADK、ADKインタラクティブにてデジタルマーケティングのプランニングに従事。2011年より博報堂にてデジタルマス広告含めた営業を担当。2015年より現職。

竹中 義和
(SMT株式会社 ビジネスプロデュース部 部長)
ラジオ、メディアレップ、外資系メディア企業を経て現職。20数年デジタルマーケにおける新領域開拓に従事。現在、ソニーグループでコンテンツマーケティング領域の新規事業を担当し、AIを活用した分析などを基に、ロジカルなメディアプランニングを行う「SPAN」を開発し事業責任者をつとめる。

■申し込み:下記URLよりお申し込み下さい。
 URL https://www.sendenkaigi.com/event/smt2105/?tmlad=sdkonline

■視聴方法 :5月25日(火)の12時までを目途に、宣伝会議オンラインマイページの『お知らせ』にて視聴ページを公開いたします。
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
※URLの表示がない場合、落選となります。あらかじめご了承ください。

■申込み締切:2021年5月21日(金)18:00
※申込み締切日時を過ぎてからのお申込みはご遠慮いただいております。ご了承ください。

■SMT株式会社 < https://www.so-netmedia.jp/trading/ >
SMN株式会社のグループ会社。ソニーグループで培った技術力をベースに最先端のアドテクノロジー知見とコンテンツマーケティング力を駆使したマーケティングソリューション事業を展開しています。今後、さらに斬新な発想力や高度な技術力を駆使した事業を創出していきます。

■SMN株式会社 < https://www.so-netmedia.jp/ >
2000年3月に設立。ソニーグループで培った技術力をベースに、マーケティングテクノロジー事業を展開しています。「技術力による、顧客のマーケティング課題の解決」を実現するため、ビッグデータ処理と人工知能のテクノロジーを連携し進化を続けています。現在、DSP「Logicad」、マーケティングAIプラットフォーム「VALIS-Cockpit」、実店舗事業者向けマーケティングプラットフォーム「Marketing Touch」のほか、テレビ視聴データ広告配信サービス「TVBridge」を新たに提供するなど、マーケティングに関する様々な課題解決を実現しています。

<ウェビナーに関するお問合せ>
 宣伝会議 セミナー事務局
 TEL:03-3475-7666/Mail:event@sdkg-info.com
 受付時間:平日10:00~18:00(土日祝日は除く)