【TATRAS CONCEPT STORE】にて、アーティストぱくちーひとみ⽒の個展を開催

TATRAS INTERNATIONALが展開するTATRAS直営店をショップインショップとして持つセレクトショップ【TATRAS CONCEPT STORE】にて、アーティストとして活躍するぱくちーひとみ⽒の個展「loveyourself.展'' FELIZ NAVIDADʻʼ」を開催いたします。

TATRAS INTERNATIONAL(株)が展開する【TATRAS CONCEPT STORE】にて12⽉17⽇(⼟)より、
アーティストのぱくちーひとみ⽒が⼿掛けるタフティングやレジン、陶器など彼⼥から⽣み出される作品
の個展love yourself.展” FELIZ NAVIDAD “」を開催いたします。
“⾃分を好きになってハッピーになろう”というメッセージがこもったlove yourself.のロゴが象徴的なデ
ザインのlove yourself.展。今回のタイトルは“FELIZ NAVIDAD”、彼⼥の⼤好きなメキシコのクリスマス
をテーマにカラフルな⾊使いのタフティングラグ、ミラー、陶器系、レジン系に加えてlove yourself.
グッズ等が豊富にラインナップ。
ぱくちーひとみが創り出す圧倒的視覚空間が体感できます。
POP-UP初⽇には、ぱくちーひとみ⽒によるアートパフォーマンス、タフティングライブも開催いたしま
す。
また、今回のPOPUPのために⽤意された、シンガーソングライター⼤⾨弥⽣⽒とのコラボアイテムも販
売いたします。
合わせて、2022A/Wローンチしたファッションブランド”FILL,more(フィルモア)”のフルラインナップと、
2023S/Sの受注会を兼ねたPOP-UPも同時開催いたします。

《 ぱくちーひとみ「 love yourself.」POP UP STORE》
12/17(Sat)〜 12/25(Sun)
*ぱくちーひとみ⽒によるタフティングライブ 12/17 14:00~16:00
TATRAS CONCEPT STORE ⻘⼭店
東京都港区南⻘⼭6-5-39Ⅲビル営業時間:11:00〜20:00 (不定休)https://tatrasconceptstore.com/

-ぱくちーひとみ-  @hitomi_1054
タフティングやレジン、陶器など様々な⼿法を⽤いて作品を⽣み出すアーティスト。 ”⾃分を好きになってハッピーになろう!”と⾔うメッセージがこもったlove yourself のロゴが彼⼥の象徴的なデザイン。
ハンドメイドのものは全て1点もので、海外の都市からインスピレーションを得たカラフルな⾊使いの作品が特徴的。
タフティングを⽤いた空間演出や世界観の表現には定評があり、特に若年層から⽀持を得ている。
また、⾃⾝のアクセサリーブランド『89xiiitokyo ( パクチートーキョー)』を設⽴し、同ブランドのディレクターも務めている。

-⼤⾨弥⽣-  @yayoidaimon
シンガーソングライター, FEMINIST, 関⻄ Bad Gyal
ブラックミュージックに強く影響を受け、作詞作曲、振り付けまでを⼿掛ける現場主義のグローバルアーティスト。
Feminismを掲げ、”ありのままの⾃分が美しい、やりたいようにやればいい”というメッセージを等⾝⼤で伝えている。

-FILL,more- @fillmore_jp_event
2022A/W シーズンにデビューした、ファッションもカルチャーも追いかけたい、⾃分にわがままな⼈に向けたブランドです。ジャンルにとらわれず「⼈⽣をお気に⼊りでいっぱいにする」ためのファッションを提案します。
ブランドコンセプトは「Playlist to wear」。プレイリストをシーズンテーマに、アイテムのネームタグ部分にデザインや柄のソースとなった楽曲をQRコードを縫い付けて公開。
着るだけでなく、⽿からも楽しくなる素敵な1⽇を提案致します。

メディアユーザー新規登録無料