紙マーケティングプラットフォーム「Posto」が新「クラウド型手紙DM」を開始。

紙マーケティングプラットフォーム「Posto」が新「クラウド型手紙DM」を開始しました。
デジタルマーケティングが主流の昨今、新たにオフラインやアナログでのマーケティング手法が見直され真面目ています。

特にBtoBでの営業場面においては、展示会やセミナーイベントのオフラインイベントの他、昔ながらの手紙を会社の決裁者へ直接送り、商談機会を創出する方法も少なくありません。

紙DMマーケティングプラットフォーム「Posto」では、そのような時代背景もあり手紙DMも始めました

上場企業約3600社、20万人以上の代表取締役や役員、部長やマネージャーのお名前。
約400万法人の代表取締役のお名前。

Postoのデータベースから送りたい企業・役職・指名を検索しターゲティング。
封筒のデザイン制作から宛名書き、封入・配送。そして成果確認。
それらすべてPostoで完結します。

またその他にも複数の狙いたい企業から決裁者を絞り込み、ダイレクトに手紙を送れるABMとの連携機能やCRMとの連携QRコードからのリアクションをコールセンターとリアルタイムに連携などただ手紙を制作し送るだけでなくデジタルな要素を兼ね揃えた新しい「クラウド型手紙サービス」になります。

現在リクルート日産自動車などの大企業をはじめNewspicksマネーフォワードChatworkなど新興上場企業まで幅開くご利用いただいております。

ぜひこの機会にご活用くださいませ。

<お問い合わせ先>
電話番号:03-6866-7213 メール:support@postoapp.io
サービスURL:https://welcome.postoapp.io/
運営会社:ヴァンテージマネジメント株式会社
住所:東京都中央区築2-3-4 築地第一長岡ビル7階
受賞歴:デロイトトーマツ「Fast50」2年連続受賞(企業成長率241%)、Great Place To Work「働きがいのある会社」5年連続ランクイン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴァンテージマネジメント株式会社 >
  3. 新クラウド型手紙DM「Posto」で、会社役員へダイレクトにアプローチ!