【YSL】崩れない支持率No.1* ファンデーション「オールワーズ リキッド」から待望の新トーンアップ3色が登場。

2023年2月22日(水)公式オンライン ブティック/表参道フラッグシップ ブティック先行発売開始
2023年3月3日(金) 全国発売

• YSL歴史的革命のファンデーションが、崩れない支持率No.1*ファンデーションへ。
激動の2022年に誕生以来、瞬く間にYSLの代表製品となった「オールアワーズ リキッド」

『PUSH THE BOUNDARIES - 今、ビューティはパワーになる』
YSLは、自らの限界を超え、かつてないほどの美しさを手にれるため、この言葉を掲げて挑戦を続けています。そのひとつに、ファンデーションの進化にも限界はないと自ら証明すべく「オールアワーズ リキッド」を生み出しました。
“YSLにおいてこれ以上のファンデーションはない”とまで言わしめた「オールアワーズ  リキッド」は、美しい肌のキメをのせるという、根底を覆す発想の面白さから生まれた『美肌再現力**』と、今の時代にフィットした『トリプルプルーフ』まで搭載するパーフェクト リキッド。
数々のベストコスメを受賞し、YSL史上No.1ヒットファンデショーンとなって、多くの人へ感動と自信、そして美の解放をもたらしています。

崩れない支持率No.1 ファンデーションから待望の新トーンアップ**3色が登場。

ひと塗りでなりたいスキントーンを叶える肌色再現技術を搭載した「オールアワーズ リキッド」
発売以来数えきれないほどのリクエストをいただいた、まるで“透明感を再現”するような3色がついに発売。
なりたい肌色を表現するからこそ叶う、まるで生まれながらにして持っていたかのようなクリアな美しい肌。
この“トーンアップ3色”でワンランク上の透明感を手に入れて。

*2022年1月~11月の当社製品の売上比較による ** メイクアップ効果による

• 現代の日本人のニーズに応えた新トーンアップ*3色
美意識が多様化する中でも、最も支持されるのがトーンアップカラー。
どんな新しい自分を探せるのか、どんな上の自分を目指せるのか、今回登場するピンクベースの新3色(LC1,LC2,LC3)が叶えてくれます。
美しい肌の光反射を模倣して、まるで肌に溶け込む「肌色再現技術」によって、素肌と自然に一体化するように驚くほどなじみ、美しさを引き立てます。

*メイクアップ効果

• YSL史上空前のヒットファンデーションとなった、「オールアワーズ リキッド」の美肌再現技術

YSLが初めて、美しい肌のキメを模倣したメッシュ構造ピグメントの開発に成功した『スキンフュージングテクノロジー』。それは、まさに“美しい肌になりすます”美肌再現*1技術です。カバーするほど、重ねるほどに、まるで生まれもっていたかのような美しい肌へと作り変えていく新感覚で、自分の肌に目を見張るほど。24時間*2のトリプルプルーフによって、隙がないほどパーフェクト ファンデーションでありながら、かつてない*3極薄ヴェールがぴたりと密着。まだ誰も経験したことのないような*3、新次元のファンデーションを実現したのです。

消える、究極のカバー力
美しいキメの三角構造の数、均一さ、サイズを研究し『メッシュ構造』を開発。そこに、肌と高い親和性を持つミネラルピグメントを組み合わせることで、メッシュ状ピグメント『スキンフュージングネット』が誕生。
生まれ持っていたかのような、リアルな美しい肌を再現。

極薄ヴェールでハイカバー。矛盾を超える構造
肌呼吸を妨げないほどの薄さで、見ても触れても、つけていることを忘れるほどの心地よさを実現。

24時間トリプルプルーフのラスティング力
マスク移りしにくい、汗や皮脂に強い、湿度に負けない24時間トリプルプルーフ

まるで美容パック。スキンケア成分約77%高配合
ジャスミンエキス*4、紅藻エキス* 5、ヒアルロン酸*6配合。
美肌再現へアプローチ。

*1 メイクアップ効果  * 2カバー力。YSL調べ。個人差あり * 3 YSLにおいて
*4ソケイ花エキス(整肌成分) *5ジャニアルベンスエキス(整肌成分) *6ヒアルロン酸Na (整肌成分)

オールアワーズ リキッド
SPF39 ・ PA+++|25 mL | 税込価格 各7,370円
新3色(LC1、LC2、LC3)  | 全13色展開

2023年3月3日(金) 全国発売

• YSL BEAUTY NATIONAL MAKE UP ARTIST JOが語る、「オールアワーズ リキッド」のベストパートナー「ピュアショット エアリーライト UV50」

「美しいキメをのせていくような感覚で仕上がる「オールアワーズ リキッド」は、そのラスティング力によって、仕上げた直後の美しさそのままが続き、時間が経つほどフィットしてリアルな美肌再現をもたらす素晴らしいファンデーションです。
素肌を生かすようなファンデーションにとって、本来の肌を消すような補正下地は不要です。
「オールアワーズ リキッド」のベストパートナーとも言うべき「ピュアショット エアリーライト UV50」は、瞬時になめらかにうるおい、内側から輝くような洗練された光と、立体感まで生まれるようなハリ艶までもたらします。1+1=2のような重ね合う効果ではなく、1+1=“究極の1”となってもたらす美しい仕上がりを期待できます。「オールアワーズ リキッド」も「ピュアショット エアリーライト UV50」もキメに特化しているからこそ、同時に肌もメイクアップの質もアップさせることができるのです」

お客様のお問い合わせ先
フリーダイヤル:0120-526-333
公式オンライン ブティック:https://www.yslb.jp/