大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」に登場する竜の紋章とパプニカのナイフをモチーフにした2種類のネックレスを5月14日(金)~5月31日(月)の期間に予約受付を行ないます。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップで初めての取り扱いライセンスとなります。
 このたびの新作は、ネックレストップのプレートに凹凸でデザインした竜の騎士が身に宿す「竜の紋章」と、パプニカ王家に伝わる「パプニカのナイフ」をモチーフにしたネックレスの2種類です。どちらも、バックチャームにはさりげなく、ゴメちゃんのプレートが付いています。

【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】竜(ドラゴン)の紋章 ネックレス
「竜の騎士」が身に宿す「竜の紋章」を、ネックレストップのプレートに凹凸でデザインしたネックレス。バックチャームにはさりげなく、ゴメちゃんのプレートが付いています。
税込価格・素材:16,500円(シルバー(イエローゴールドコーティング))

竜(ドラゴン)の紋章 ネックレス竜(ドラゴン)の紋章 ネックレス

専用BOXでお届け専用BOXでお届け

着用イメージ着用イメージ

【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】パプニカのナイフ ネックレス
パプニカ王家に伝わる「パプニカのナイフ」をモチーフにしたネックレス。レオナからダイにプレゼントされた、絆を象徴するモチーフを凹凸でデザインしました。バックチャームにはさりげなく、ゴメちゃんのプレートが付いています。

パプニカのナイフ ネックレスパプニカのナイフ ネックレス

専用BOXでお届け専用BOXでお届け

着用イメージ着用イメージ

3. 【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】ネックレス2種類。竜(ドラゴン)の紋章とパプニカのナイフをモチーフ。5月31日(月)まで予約受付