会社概要

日本初※!レチノール超え?と話題のヒトデエキス高濃度×23種の美容成分配合「ヒトデ濃密ゲルマスク」誕生!たった15分の集中マスクで、これ以上ないハリと艶あふれる水光肌へ。

【2023年10月2日(月)一般発売/2023年9月1日(金)先行販売】

株式会社JIMOS

『SINN PURETÉ(シンピュルテ)』(製販元:株式会社アナイスカンパニー 東京都港区、発売元:株式会社JIMOS 福岡県福岡市)は、2023年10月2日発売のレチノール超え?と話題のヒトデエキスを高濃度配合した「AGスターフィッシュ シートマスク」を公式オンラインストア、店舗にて9月1日より先行販売いたします。

一日の終わりに、ふと鏡の中の自分に声をかけたくなるような夜、
新しいスタートを切るようなここ一番の用事がある朝。
たった15分の集中マスクで、丁寧にスキンケアを重ねたような漲るハリ、艶感あふれる水光肌へ。

常につながっている、私たちの心と肌。
疲れたときこそ踏ん張ることができるよう、肌に自信と安心をくれるお守りのような存在として、
大人の肌に必要な成分を厳選して配合。

疲れが蓄積した心と肌に、細胞の隅々までアプローチし、
ハリ艶感溢れる水光肌に導くシートマスクを開発しました。
丁寧に何度もスキンケアを重ねずとも、たった15分で立て直す
そんなスペシャルな集中ケアが叶います。

毎日、強く生きる大人たちへ。
心も肌もエネルギーで満たされ、明日への自信に。

• 年齢サインや疲れ印象を15分で立て直す「ヒトデ濃密ゲルマスク」

AGスターフィッシュ シートマスク 20mL 1枚¥1,150(税込)/4枚箱入り¥4,500(税込)
天然由来成分99.0%配合、美容成分89.7%配合

先行発売:2023年9月1日(金) 公式サイト・店舗順次開始
一般発売:2023年10月2日(月)

大人肌の蓄積した疲れ印象を集中リペアする美容液20mLを贅沢に含浸させたゲル状シートマスク。ガラクトミセスとシラカバ樹液を発酵させたガラクトリズム※2をはじめ、肌のやつれた印象をふっくら根本改善するアデプルンエキス※3、肌の小じわにうるおいでアプローチするアルジレリン※4を配合。美容液2/3本分のヒトデエキス(Juventide®※1)をたっぷり含んだビーガン認証の生分解可能なゲルマスクが15分間肌をしっかり包み込み、見違えるような水光感あふれるハリ艶肌に導きます。

商品特徴

• POINT1 レチノール超え?と話題のヒトデエキスをシートマスク1枚に

美容液2/3本分も贅沢に配合!さらに、疲れ印象をふっくら魅せるアデプルンで即効ハリケア

レチノール超え?と言われるヒトデからサスティナブルに抽出したエキスをシートマスク1枚に美容液2/3本分も贅沢に配合。さらに、肌のやつれた印象をふっくら根本改善するアデプルンエキス※3を配合し、肌のハリを最大限に高めます。

• POINT2 23種の美容成分配合!高い美肌効果を持つ、

ガラクトリズム※2とアルジレリン※4がハリを与え、滑らかな水光肌へ

ガラクトミセスとシラカバ樹液を発酵させたガラクトリズム※2をはじめ、肌の小じわにうるおいでアプローチするアルジレリン※4を配合。見違えるような水光感あふれるハリ艶肌に導きます。

• POINT3 これ以上ない“ハリと艶”を叶える「ヒトデ濃密ゲルマスク」
    肌疲れ印象も、たった15分で1週間をリカバリー!

美容液20mLを贅沢に含浸させたビーガン認証の生分解可能なゲルマスクが、ぷるんとしたジェルのように、肌にピタッと吸い付き超密着。マインドフルビューティーの心と肌を整えるテクスチャーにこだわりました。15分間の集中リペアタイムで、厳選された豊富な美容成分が細胞隅々へ行きわたり、貼るだけ濃密エステを施します。

• シンピュルテのブランドリニューアルから愛され続ける、ヒトデエキス配合のAGシリーズから誕生!

レチノール様の働きをする、ヒトデのエキスに着目。
共通成分としてヒトデ由来のエキスを日本で初めて※配合したエイジングケアシリーズ。

※2021年4月時点、日本で初めてヒトデ由来成分Juventide®を配合 ※1 サポニン、海水、グリセリン
※2ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液 ※3アルニカ花エキス ※4アセチルヘキサペプチド-8

■AG SERIES LINEUP

AGシリーズ共通の香り
香りのコンセプトは、『どんなときでもパワーを与え、前向きな自分へ導く』。
この香りとともに大きく深呼吸すれば脳内をブーストし心身をアクティブな状態へと導き、揺らぎがちな心をポジティブに整えます。ダマスクローズ、ゼラニウム、ラベンダー、スイートマジョラムなどの精油をブレンドした香り。
毎日のスキンケアの時間を、最高のマインドフルネス習慣に。

■SINN PURETÉ(シンピュルテ)について

SINN PURETÉ(シン ピュルテ)はオーガニックとサイエンスを融合したハイブリッドナチュラル処方と、感性に働きかける“香り”をもちいた、心と肌に働きかけるMADE IN JAPANのスキンケア&ベースメイクブランドです。スキンケアのはじめに、まずは香りを使って静かに呼吸をし、一瞬でムードを整える。
マインドフルビューティーの習慣が、より確かなスキンケア効果をもたらします。

➤公式LINE:https://lin.ee/U7toMaJ
➤公式Twitter:https://twitter.com/sinn_purete/
➤公式Instagram:https://www.instagram.com/sinnpurete/

➤ お客さまのお問い合わせ先