• 概要:
  • 対象商品:PERGEAR S10レーザー彫刻機、PERGEAR 高圧洗浄機 コードレス、VERYMODEL全自動真空パック
  • セール期間:11.24-12.01
*在庫限りのお得なセールです。
各商品のセール期間ご注意ください。

●PERGEAR S10レーザー彫刻機 (セール期間:11.24-11.30)

通常販売価格:66330円
セール価格:62,300円
楽天:https://bit.ly/3UtAKCw
Pergear公式通販:https://bit.ly/3Ecnawr

●VERYMODEL AP-18 全自動真空パック機(セール期間:11.24-12.01)

通常販売価格:10800
セール価格:8640

●PERGEAR 高圧洗浄機 コードレス(セール期間:11.25-12.01)

通常販売価格:14999
セール価格:12999

近年、新たなDIYカテゴリの3Dプリンター、彫刻機、エンジンモデルなどを導入された。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イングレート・ジャパン株式会社 >
  3. 【ブラックフライデー】PERGEAR 高圧洗浄機 コードレス、S10レーザー彫刻機、全自動真空パックなどの特価情報を公開