INI 単独初のドーム公演を2月24日(土) Leminoで国内独占生配信!

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、映像配信サービス「Lemino®」(レミノ)において、INI、2度目の全国アリーナツアー『INI 2ND ARENA LIVE TOUR[READY TO POP!]』の追加公演である京セラドーム大阪公演初日の模様を2024年2月24日(土)に国内独占生配信(PPV)いたします。また、2024年3月1日(金)~3月3日(日)の期間中、見逃し配信でも視聴いただけます。

『INI 2ND ARENA LIVE TOUR [READY TO POP!] IN KYOCERA DOME OSAKA』

視聴ページ:https://bit.ly/49pv8QQ

■『INI』初の単独ドーム公演開催が決定!!

社会現象を起こした日本最大級のサバイバルオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2」で選抜された11人で結成。2022年には初の全国アリーナツアーを成功させ、翌年「KCON LA 2023」にも出演。2023年には4TH SINGLE『DROP That』 (23/05/24)、5TH SINGLE『TAG ME』 (23/10/11)を発売し、いずれも週間シングルランキング首位を獲得。5作連続シングル1位となり、デビューシングルから5作連続初週売上30万枚超えを記録し男性アーティストで史上5組目の達成。最新アルバム『MATCH UP』(24/02/14)はオリコンデイリーアルバムランキング1位を獲得。

国内外から注目を集めるグローバルボーイズグループINI、2度目の全国アリーナツアー[READY  TO POP!]の追加公演として、単独では初のドーム公演の開催が決定!

公演初日の2024年2月24日(土)にLeminoで国内独占生配信いたします!(見逃し配信あり)

【配信概要】

■タイトル    :INI 2ND ARENA LIVE TOUR [READY TO POP!] IN KYOCERA DOME OSAKA

■出演            :INI

■配信日         :2024年2月24日(土) 16:00(開場:15:00)より生配信
 見逃し配信 :2024年3月1日(金) 正午〜2024年3月3日(日) 23:59

■販売価格      :4,600円(税込)

※本配信はPPVとなります。ご購入のうえご覧ください。

※ご購入にはシステム手数料550円(税込)が別途必要です。
                        ※本PPVをご購入の方は、見逃し配信もご視聴いただけます。

■販売期間      :2024年2月19 日(月) 正午 〜 2024年3月3日 (日) 20:00

【PRODUCE 101 JAPAN無料配信中】

JO1、INIを生んだサバイバルオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN SEASON1」「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2」「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」をLeminoにて無料配信しております。
「PRODUCE 101」は101名の練習生の中から“国民プロデューサー”による視聴者投票を通じてメンバーを決定する韓国発のオーディション番組です。

- PRODUCE 101 JAPAN -
視聴ページ:https://bit.ly/3uy3VfI

- PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 -
視聴ページ:https://bit.ly/499irts

- PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS -
視聴ページ:https://bit.ly/3uxNNeh

【INI出演のLeminoオリジナル番組も配信中】

- THE MISSION -TOKYO GAME STADIUM - -
視聴ページ:https://bit.ly/49eCLcS

【PPV購入、視聴、支払い方法】

■購入方法

「Lemino」ブラウザサイトホーム → 「ライブ」ジャンルを選択 →該当ライブのコンテンツ詳細ページを選択→「購入する」ボタンを選択→決済ページへ

■視聴方法

・スマホ/タブレットの場合

スマホ/タブレットに「Lemino」アプリをダウンロードし、dアカウント®ログイン後、マイリストの「購入済」からご視聴ください。

・パソコンの場合

パソコンの場合は「Lemino」ブラウザサイトからアクセスし、マイリストの「購入済」からご視聴ください。

■支払方法

・Lemino公式サイト:電話料金合算払い(ドコモ契約者)/クレジットカード/dポイント(全額ポイント/一部充当)

【 「 Lemino 」 概要】

■ドコモの新しい映像配信サービス。

無料コンテンツ(広告付き)のほか、月額990円(税込)※1の「Leminoプレミアム」ではさらに充実のラインアップをお楽しみいただけます。

※1  「Leminoプレミアム(App Storeでの購入)」「Leminoプレミアム(Google Playでの購入)」の月額使用料は1,100円(税込)です。

・Leminoプレミアムに初回お申込みの場合に限り、月額使用料が31日間無料となります。

・ 「Leminoプレミアム(App Storeでの購入)」「Leminoプレミアム(Google Playでの購入)」「Leminoプレミアムプリペイドカード」「Leminoプレミアム視聴用シリアルコード」をご利用のお客さまは、適用対象外です。

※「Lemino」「dアカウント」は株式会社NTTドコモの登録商標です。

※内容は発表日現在のものです。コンテンツの提供形態、キャンペーン、番組内容などは予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

※お申込みの方法によっては、権利者の都合により、一部ご視聴になれないコンテンツがある場合がございます。

ネットサービス音楽
大阪府大阪市イベント会場