2020年10月27日(火)より全国発売

赤城乳業株式会社(本社:埼玉県深谷市、社長:井上創太)は、「大人なガリガリ君みかん」を2020年10月27日(火)から全国発売いたします。

大人なガリガリ君みかんは、みかん味のアイスキャンディーに、ガリガリ食感のジューシーなみかん味のかき氷を入れたアイスキャンディーです。みかん果汁を66%使用し、みかんのジューシーな美味しさを引き立たせた商品です。

■大人なガリガリ君みかん
みかん味のアイスキャンディーに、ガリガリ食感のジューシーなみかん味のかき氷を入れたアイスキャンディー。
みかん果汁66%使用。

希望小売価格  :100円(税別)
種類別     :氷菓
容量      :100ml
カロリー    :87kcal