オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年6月23日に、夏の美容チャージドリンク『アクティブサマーホワイト』シークヮーサー風味を数量限定で新発売いたします。

『アクティブサマーホワイト』は、日差しが強く暑い夏にぴったりの植物由来成分「ホワイトフラワーエキス」と「ビタミンC200mg」を配合したドリンクタイプのサプリメント。500mLの水や炭酸水に溶かすだけの簡単設計です。爽やかな酸味がすっきり飲みやすい「シークヮーサー風味」。おいしく水分補給しながら、みずみずしく透き通った美しさをサポートします。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名: 『アクティブサマーホワイト』シークヮーサー風味
■ 発売日:2017年6月23日※数量限定
■ 価格:1,600円(税抜) 1,728円(税込)
■ 容量:10g×14袋入り
※ご掲載いただく際には、「数量限定」のご併記をお願い申し上げます。

2. オルビス株式会社 >
  3. 【数量限定】日差しが強く暑い夏に、水や炭酸水に溶かすだけ。“飲むホワイト”で夏の美容成分を補給。『アクティブサマーホワイト』シークヮーサー風味